Bewertungen (1.465)

harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel
Die Zimmer haben den Charme der 60er und 70er Jahre und hätten eine Renovierung nötig. auch generell sollten Instandsetzungsmaßnahmen durchgeführt werden. Die Matrazen sind sehr hart, mit Rückenproblemen sollte man eine Auflage verlangen. Die Zimmer und die komplette Anlage waren sehr sauber. was uns sehr enttäuscht hat: WLan im Zimmer und in der gesamten Anlage hieß es in der Hotelbeschreibung, es ging nur an der Rezeption und in bestimmten Familienzimmer. der Garten ist wunderschön und ebenfalls gepflegt. Wir…
Anna Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten unter Palmen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Hotel ist auch gut gelegen. Man hat nicht weit zum Strand und auch nicht zur Flaniermeile. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und es herrscht nicht zuletzt dadurch auch eine sehr angenehme Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche! Trotz Buffets (mit Schauküche) war immer alles frisch und auch warm und schmeckte einfach herrlich! Auch die Getränke aus der Selbstbedienung waren von guter Qualität. Einziger kleiner Kritikpunkt…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Guter Ausflug vom Alltag
Netter Empfang, schöne Zimmer mit Balkon/Terrasse, Essen überwiegend gut. Mehrsprachig, sauber und gute Lage in relativer Strandnähe.
Wolfgang & Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nix zu meckern
Wir waren sehr zufrieden. Wir können nicht verstehen was manche Touristen zu meckern haben. Wo findet man schon ein App. mit 40qm Fläche, getrenntes Wohn und Schlafzimmer. und das alles All in zu einem sagenhaft günstigen Preis.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
das Hotel ist weiterzuempfelen es ist sauber und ordentlich das personal ist freundlich die Pools sind sauber. Man hat auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die entfernung zum Strand berägt 300m Ich und meine Familie würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist in 3 unterschiedlichen Hoteleingängen zu finden und für ältere Leute die in den Nebenhäusern untergebracht sind schlecht mit Gepäck zu meistern, da man dort alles selber machen muss. Sehr gute Anlage mit den schönen Garten im Haupthaus .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt sehr schön ruhig und nah am Strand und der Uferpromenade entfernt. Wer es ein bißchen individueller mag, ist hier nicht so gut aufgehoben aber für einen Pauschalurlaub gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
4 Sterne? Das ist lange her!
Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel mehr! Der ständige Namenswechsel ist schon verdächtig! Durch die Gästestruktur stimmt die Qualität nicht mehr!
Loris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das. Hotel ist seine Sterne alle Wert
Absolut super gute Küche mit riesen Auswahl, das Personal sehr freundlich und zuvokommend und das Hotel exzellent zentral gelegen
Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top
Das Hotel ist zu weiterzuempfehlen,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sauber und geräumig.Das Essen vielfältig und lecker.