Sehr schönes, strandnahes Hotel, seriös geführt, mit guter Verkehrsanbindung und zahlreichen Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten in der Nähe. Preis-Leistungsverhältnis ist völlig ok. Die Anlage insgesamt benötigt allerdings etwas mehr Pflege, v.a. im Gartenbereich. Das Personal ist hilfsbereit und nett, das Speisenangebot großzügig und abwechslungsreich und die Unterhaltung dezent. Die Zimmer (wir bewohnten ein 3* Familienzimmer im Gartenbereich) sind ausreichend groß, allerdings wäre - zusätzlich zum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand nähe- Einkaufsmöglichkeiten- Essen- Sauber
Das Hotel gehörte in früheren Zeiten zur RIU Gruppe. Der Empfang beim einchecken ging reibungslos über die Bühne. Die Appartements sind ein wenig in die Jahre gekommen aber das störte uns wenig, sie waren
sehr sauber, hatten einen großen Flach Bild TV und viele Deutsche Programme. Das Essen war immer
abwechslungsreich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen.
Wir wohnten im Haupthaus. Reception: toller Empfang, ich versuchte ein wenig spanisch zu sprechen, auf deutsch (fast perfekt) wurde mir(uns) geantwortet! Menschen, egal ob Personal oder Gäste haben wir nur als sehr freundlich empfunden! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in einem ebensolchen Hotel
Wir haben in diesem Hotel einen super Urlaub verbracht. Sauberkeit wird groß geschrieben, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und lecker. Vielleicht sollte aber die Hotelleitung darauf achten, dass der Bitte nach angemessener Kleidung im Restaurant von allen Gästen nachgekommen wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Mittelklassehotel in ruhiger Umgebung. Zum wunderschönen, sauberen Strand ca. 300 m, zu Geschäften, Restaurants etc. wenige Minuten.
Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis!
Weitläufige Anlage, große geräumige Zimmer mit kleineren Abnutzungserscheinungen, die aber das gute Gesamtbild nicht trüben konnten, Essen sehr gut, nicht weit vom großen Sandstrand entfernt, Anlage insgesamt zu empfehlen
Es war ein super Hotel außer das Essen schmeckte leider nicht so toll. Aber die Anlage der Pool was alles sehr schön und sauber der Pool wurde jeden Tag gesäubert auch die putzfrauen waren sehr nett und haben jeden morgen das Zimmer wieder schön her gerichtet.