Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage.
Immer wieder gerne. Funktionales Zimmer, mit allem was man braucht. Nettes Personal! Tolles Preis-Leistungsverhältnis.Der Flughafen befindet sich in der Nähe. In der Umgebung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Im grossen und Ganzem war der Urlaub sehr schön
Hotel in die Jahre gekommen. Ziemlich abgewohntes Zimmer, Sauberkeit im Speisesaal nicht immer in Ordnung. Das Hotel hat überall höchstens einen 3 Sterne Standard.
das Hotel selbst hat uns gut gefallen, das Essen war sehr gut, die Anlage gepflegt, nur das Familienzimmer war nicht nach unserer Vorstellung. Das Bad und die Möbel sehr abgewohnt, aber das Bett für die dritte Person war eine Zumutung. Ein Holzsofa ohne Lattenrost mit einer hauchdünnen Unterlage.
Das Hotel ist schön. Der Strand ist sehr schön und nur ca.300meter entfernt. Das essen ist sehr gut. Die Zimmer könnte man wieder mal renovieren und mehr Sicherheit geben.
Große Anlage mit niedrigen Gebäuden, die in 3 unterschiedliche Bereiche aufgeteilt sind. Um das Hauptgebäude und einen Pool-/Bungalowbereich herum befindet sich ein schöner Garten - um den 3. Gebäudekomplex herum ist die Anlage eher karg. Hervorragendes Essen, all inklusive konnte allerdings im 3. Gebäudekomplex nicht gut genutzt werden (Poolbar mit ausschließlich Selbstbedienung schloss schon um 17:00 Uhr - weg zur nächsten Bar ca. 10. Minuten).
Wir kommen gerne noch einmal wieder - dann allerdings ins Hotel und…
In die Jahre gekommen
Etliches abgewohnt und erneuerungsbedürftig.
24 Stunden "all in" konnte ich nicht nachvollziehen.
Snackbar Angebot dürftig und trocken
Gute ruhige Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen und trinken gut. Man kann eigentlich rund um die Uhr essen und trinken. Speiseraum ist gut, nur die Stühle müssten mal ausgetauscht werden. Waren sehr schmutztig.
Schönes Hotel, die Familienzimmer und Mobilar ziemlich alt, aber gepflegt und sauber. Die Anlage an sich schön und sauber. Sehr nettes Personal (Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigungskräfte). Sehr leckers Essen.
Die Anlage ist wunderschön, Zimmer jedoch dringend renovierungsbedürftig, z.B. Türen klemmen, Fliesen defekt, Wassertemperatur + -druck nicht ausreichend, WLAN unzureichend, Outdoorbarbereich ungepflegt, morgens Sitzgelegenheiten naß. Jeder Anflug von 4-Sterne-Ambiente wird von alkoholisierten, sich lautstark danebenehmenden (Füße auf dem Tisch, zu jeder Gelegenheit unangemessen bekleidet) englischen Gästen zunichte gemacht. BUFFET sehr reichhaltig, doch leider wird fast jeder Eigengeschmack der Speisen durch…