Bewertungen (1.465)

Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Essen; In die Jahre gekommen; Viele Katzen
Anlage und vor allem die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Zimmer sind sehr hellhörig. Bad war nicht sehr sauber. Am dritten Tag eine große Kakerlake im Bad. An einem Abend auch Kakerlaken am Eingangsbereich Hotel. Viele Katzen auf der Anlage. Verteiltes Katzenfutter in den Zwischengängen. Personal überwiegend freundlich. Im Speisesaal aber hin und wieder mit sehr genervten Eindruck. Essen ist gut bis sehr gut. Speisesaal aber oftmals sehr warm und laut. Snacks in den Bars immer gleich.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein! Erster Eindruck war ok, aber bei genauem Hinsehen, kamen immer mehr Mängel zum Vorschein, die nicht einem 4 Sterne Hotel im Jahre 2018 entsprechen. Dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne Standard.
Denise (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familie mit Kindern nicht zu empfehlen.
Veraltete und beschädigte Anlage. Lage sehr gut, der Strand ist traumhaft. Die Hotelanlage inkl. Zimmer und Pool sollten dringend renoviert werden.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterempfehlen ja,weil nicht so teuer
Hotel ist sehr groß, aber könnte bischen sauber sein ;) zu viel Dreck überall . Animation war nicht so gut . Mit Kindern würde kaum was gemacht nur Mini Disco. Ich habe mehr erwartet. Essen war ok .
Katrin Maria(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr unfreundliches Personal...teilw. unverschämt
Hier hierbedarf es den ein oder anderen Renervierungsbedarf und die Freundlichkeit des èPersonals ist eindeutig sehr steigerungsfähig...
ELENA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde nochmal kommen
Sehr erholsame Urlaub, nette Hotel, freundliche Personal, Grosser Lob an die Küche, Animationen könnte besser sein.
Malgorzata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
prima anlage mit guter anbindung an öpnv
Weitläufige, gepflegte Anlage, mit vielen Palmen und schönen Blühpflanzen. Drei Pools, die in bestimmten Abständen zueeinander dafür sorgen, dass die einzelnen Becken nicht zu überfüllt sind. Wenn nicht die üblichen Reservierungs-Handtücher auf den Liegen wären, seufz... aber das wird man wohl einem deutschen Urlauber nicht austreiben können
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das ideale Hotel für einen erholsamen Urlaub. Ruhig gelegen und sehr weitläufig angelegt. Daher ist immer ein ruhiger Platz zu finden.
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine 4 Sterne!
Am Anreisetag wurde uns gesagt, dass man kein Zimmer für uns hätte und man brachte uns in einem Schwesterhotel in Puerto del Carmen unter. Ohne jegliche Erklärung oder Entschuldigung mussten wir also 2 Nächte in einem Hotel verbringen,welches wir nicht gebucht hatten. Entschädigt wurden wir durch ein Tagestrip und Safe - Nutzung (kostenfrei). Es kam mir aber nicht so vor, dass es ihnen wirklich leid tat... Als wir dann endlich dort einziehen durften traf mich fast der Schlag in unserem Apartment. Altmodische…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
"Grünes" Hotel mit kleinen Macken
Wir waren 12 Tage im Relaxia Olivina und hatten ein 3 Personen-Appartment auf der anderen Straßenseite der Calle Grecia. Das Hotel wurde recht international besucht, wenig Deutsche dafür haufenweise Briten und Skandinavier. So kam man sich bei der Speisenauswahl nicht so oft in die Quere...nur die Teemacherei der Briten hat morgens den Verkehr an den Kaffeeautomaten lahmgelegt.