Bewertungen (1.465)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer es einfach mag,hält es hier aus.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Außenanlage und ist sehr weit läufig.Mehrere Pools sind über die Anlage verteilt.Parkplätze sind reichlich vorhanden.Katzen sind im Hotel willkommen.Sie werden gefüttert(in der Anlage stehen Näpfe zum füttern,gut verteilt) und reichlich Katzen liegen an der Rezeption auf den Sofas und bewegen sich auf der ganzen Anlage.Es sind sehr viele Italiener,Spanier und Engländer hier.Der Rest sind Deutsche und Franzosen.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Macht aber insgesamt einen guten Eindruck. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Kein Kofferservice zum Zimmer.
Thorben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Apartmentanlage mit super Essen
Tolle Apartmentanlage mit super Essen! Sehr freundliche Bedienungen und klasse Zimmerservice. Die Lage und der Strand sind toll. Das Wlan funktioniert allerdings nicht so richtig. Man fliegt andauernd raus.
Susi(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel das Essen ist traumhaft und bei der Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei die Zimmer sind sauber und durchschnittlich eingerichtet und die Pools mit viele Liegen sind toll
Prisca(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
No comment - ich hoffe andere Gäste haben mehr Glü
Gute Lage aber alte Zimmer und nicht besonders sauber. Personal ist freundlich aber die Türe geht knapp zu und Bad ist rostig.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Service null
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. 2 kleine Pools und 1 großer am Haupthaus, der barfuß kaum zu betreten ist ( Split und kleine Glassplitter). Von Service keine Spur. Kellner sowas von unfreundlich. Die Getränke ungenießbar, das Essen gut. Das Apartment war OK. Der Weg zum Strand auch. Mann sollte auf den Preis achten! Wir waren zuvor in Riu und in La Geria, das hat mehr gekostet aber in Vergleich hat es sich auch viel mehr gelohnt. Wir haben uns in Relaxia olivina die Getränke zum größten Teil selber gekauft,…
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Super
Zimmer sind ok, Essen gut , Animation gut, außen Anlage gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit., internationalen Gäste, negativ ist nur das reservieren der Pool liege der Deutschen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht noch einmal
Das Familienzimmer ist sehr spartaninsch eingerichtet. Im Schlafzimmerschrank nicht wirklich viel Platz. Das Personal im Speiseraum sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption eher unfreundlich. Nachdem ein Räuber nachts um 3 Uhr in unser Zimmer kam und uns ausgeraubt hatte, erklärte mir der Nachtportier das keine Polizei kommen würde. Ich sollte am nächsten Tag zur Polizei gehen. In diese Nacht wurden 3 Zimmer ausgeraubt , obwohl die Anlage hell erleuchtet war . Man erklärte uns das dieses…
Lian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel mit super Service und Animation
Das Hotel war sehr schön jedoch weniger moderne Einrichtung. Das animationsprogramm sowie Service und essen waren super und nur weiterzuempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war zu jederzeit an allen Pools sowie im essensbereich oder barbereich immer sauber. Das Hotel hatte ein paar highlights durch 3 große poollandschaften einen Garten ein riesiges Buffet sowie ein spa und Fitnessprogramm. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Zimmer so olala
Zimmer sollten mal renoviert werden, Austattung abgenutzt und alt, allerdings pikobello sauber. Die Verpflegung war sehr gut, reichlich Auswahl und Abwechslung. Personal einfach nur super.