Bewertungen (1.465)

Kirsten(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes all inclusive Hotel, gutes Essen, Strand in 50 Metern Entfernung, gerne immer wieder. Wir sind das vierte mal dort gewesen
Deanay (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Keine 4 Sterne! Zu laut,keine Entspannung möglich
Total heruntergekommen,ungepflegt Die gesamte Anlage müsste dringend renoviert werden-inklusive Gartenanteil,der teilweise sehr trostlos aussieht. Des weiteren war es laut,nie war mal Ruhe.Die Engländer haben die Insel mit dem Ballermann verwechselt,waren morgens schon alkoholisiert und rücksichtslos .
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden nicht wiederkommen.
Besser als jedes Alltours/Allsun Hotel, echtes all Inclusive, keiner der aufpasst das kein Apfel mit aus dem Restaurant genommen wird, bzw. es gibt mehrer Stellen im Hotel an denen Obst, Snacks und Getränke bereit stehen. Wer gerne draußen sitzt und selbst nicht raucht sollte dieses Hotel meiden! Man geht nur nach draußen um zu rauchen, es gibt draußen (anders als bei Riu Hotels) keine rauchfreien Bereiche
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind Wiederholungstäter! : )
Hotel bedingt zu empfehlen. Da wir es kennen, wußten wir was wir zu erwarten hatten. Service Top, Essen überraschend gut, Lage super. Zimmer leider immer noch sehr verwohnt, müssten dringend ein Upgrade bekommen! Wir waren 10 Tage dort für 700 € also hat es gepasst! Tipp: auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen, die Insel ist sehenswert! Die App CACT Lanzarote hat gute Tipps!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wiederholungstäter daher empfehlenswert
Essen ist sehr abwechslungsreich reichhaltig und gut. Kaffee ist wie üblich in Spanien nicht so toll aber genießbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Mobiliar ist ein wenig in die Jahre gekommen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen.
Badeurlaub. Schöne Hotelanlage mit beheiztem Pool. Sehr gutes und umfangreiches Essensangebot. Die Hotelanlage ist sauber und sehr freundliches Personal in sämtlichen Bereichen. Unmittelbare Nähe zum Strand und Einkaufsstraße.
HANNELORE(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Freundlich geführtes Hotel, mehrsprachig auch deutsch..... jeden Tag Zimmerreinigung, Mega gutes Essen !!! Leider zuviele Engländer ohne Manieren! 3 Pools, alle kalt! Hellhörige Wohnanlage alles gut gepflegt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur bedingt weiterempfehlenswert
Hotelanlage auf den ersten Eindruck ganz gut,von der Größe her nicht zu Groß , gut überschaubar. Genügend Liegen und Schierme vorhanden.
Robin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für einen spontan Urlaub gut.
Das Hotel ist Familien freundlich. Das Essen und das Personal sind sehr gut. Die Zimmer (Apartments) sind schon in die Jahre gekommen, aber ansonsten ist die Hotelanlage sehr schön. Wir würden nochmals hier Urlaub machen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War ok, aber muss nicht noch einmal sein
Gutes Hotel welches in Strandnähe liegt, ca. 10. Minuten zu Fuss. Einkaufsmöglichkeiten keine im Hotel, dafür in unmittelbarer Nähe. Essen ist gut, sicher für jeden was dabei. Wobei das Restaurant sehr laut ist. Möchte in der Hauptsaison nicht da sitzen. Die Zimmer waren sauber , aber in die Jahre gekommen und die Betten einfach durchgelegen. Es gibt 3 Pools die von uns aber nicht genutzt worden sind. 