Bewertungen (1.471)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sil&Family zufrieden! - gerne wieder...Relaxia
Nach Recherchen im Internet - habe ich genau vorgefunden was ich erwartet habe bzw. erhofft: Größeres Haupthaus mit gemütlicher Empfangshalle Weg zum Appartementbereich m.E. nicht der Rede wert - hier deutlich ruhiger / schöner Pool Appartement sehr sauber, sehr geräumig auch Bad, einfach aber hell und freundlich - Strand sehr weit bis zum kühlen Wasser - viel Wind!!! Gute Lage für Ausflüge mit Mietwagen - toll Parkplatz frei / gratis direkt vor dem Haupthaus / zu Fuß über Seitensträsschen schnell im quirligen…
Horst(66-70)Deutschland
Geeignet für Wiederholunstäter
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr günstige Lage, gute Sauberkeit und ein vielseitiges und schmackhaftes Speiseangebot haben uns am besten gefallen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
toller Kurzurlaub, würden wir wieder buchen
schönes gepflegtes Hotel, in Strandnähe und zur Promenade, freundliches Personal, wurden sehr freundlich empfangen und auch verabschiedet
26.05. - 24.07.262 ERW
Husein (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub in Der Corona Zeit
Die Lage und die Umgebung sind super. Das Hotel ist Sauber. Das Essen war lecker und nur gesund. Die Stadt ist schön. Die Insel hat viele wunderschöne Sehenswürdigkeiten.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden jederzeit gern wiederkommen!
Schönes Hotel mit gutem Essen für die ganze Familie. Freundliches, hilfsbereites und extrem schnelles Personal in Küche und Restaurant. Schönes Pools.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super
Super sauber hilfsbereite Leute nett und freundlich noch weit zum Strand Strand sauber und gut zum laufen einfach nur super
Gruppe Krk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Urlaubstage
Die Hotelanlage war sehr sauber, die Mitarbeiter zuvorkommend höflich und das Essen abwechslungsreich und immer frisch. Das Unterhaltungsprogramm war angemessen und hervorzuheben war der Einsatz der Animationsgruppe insbesondere ein Herr Rubel der sich mit uns und unseren Freunden sehr nett und vertrauensvoll unterhielt. Natürlich hat das sonnige Wetter seinen Teil dazu beigetragen.
Gregor(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Immer wieder gerne. Gute Lage sehr netter Empfang Strand nahe große Zimmer große Terrasse für spanische Verhältnisse sauber
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nettes Hotel, Service okay, nah zum Strand
Schönes Hotel, das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, Essen ist gut und abwechselungsreich, Poolanlagen sind sauber, Sonnenliegen sind okay.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Familienhotel zum Erholen gut geeignet
Grosse Anlage mit mehreren Pools, gutem Essen, ein wenig Animation und etwa 200 Meter zum Strand und Geschäften. Freundliches Personal.