Bewertungen (1.465)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hier stimmt für mich alles, ein erholsamer Urlaub
Für mich stimmte hier alles. Sauberkeit stimmte, Freundliches und hilfsbereites Personal, man konnte draussen essen, Speisen frisch zubereitet, immer viel Gemüse und Obst, weitläufige schön angelegte Anlage
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage.
In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsrückstand. Altes Publikum, viele Engländer, aber eine tolle Lage. Zentral für alle Ausflüge.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles ruhiges Hotel, nur wenige Min. zum Strand
Schönes nettes kleineres Hotel, gute Lage, nur wenige Minuten zum Strand und zum Shopping etc. Besonders gefallen hat uns das moderne Zimmer sowie die Auswahl und Qualität im Restaurant.
Dilö(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung absolut ok
Einfaches Hotel , Preis Leistung stimmt hier. Personal super freundlich und hilfsbereit. Auch was sich Normalo leisten kann
Oliver F(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles sehr sehr gut
Das Hotel ist sehr sehr gut! Es hat uns an nichts gefehlt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist perfekt! Es hat jeden Tag immer alles geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich! Auch für die Kinder ist genug Auswahl vorhanden. Besonders die Pizza und Churros Super sauber und super ordentlich. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel, wir werden definitiv wiederkommen :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
gutes, sauberes Hotel... aber eher 3, als 4*
Das Hotel war sauber, ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Von 4* hätte ich allerdings mehr erwartet. Das Frühstück war -für 4*- ok, Mittag- und Abendessen waren gut. Gewundert habe ich mich, dass in Corona-Zeiten die Tische beim Essen doch eher dicht beieinander waren, die 1,5m Abstand zum nächsten Tisch gab's selten.
Volker S.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Viel Licht aber leider auch viel Schatten
Eine überschaubare, gut gepflegte Anlage. Sehr positiv: der Garten mit der Boule-Bahn, eine Möglichkeit, ein wenig zu lustwandeln. Leider ist der Außenbereich so klein, das man abends keine Möglichkeit hatte, dem Enterteinmentprogramm zu entkommen, selbst wenn man es wollte.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Unfreundlichkeit als bitterer Beigeschmack
Eigentlich eine Hotelanlage, die für spanische Verhältnisse, völlig in Ordnung ist, aber leider war ein Großteil des Personals sehr unfreundlich. Das Gefühl Arbeit zu machen, oder zu nerven, hat dem gesamten Aufenthalt einen bitteren Beigeschmack gegeben. Vor Allem Andrea von der Rezeption, fiel durch Unfreundlichkeit und sozialer Inkompetenz auf. Da wir selbst aus dem Hotel- und dem Gesundheitswesen kommen, waren wir ehrlich schockiert über Ihr Auftreten. Bei den meisten Kellnerinnen im Restaurant, war weder…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Familien geeignet. Nichts für Ruhesuchende.
Die Anlage an sich ist schön. Es gibt drei Pools und die Zimmer sind groß. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus ok. Die Küchenzeile war so gut wie gar nicht bestückt. Für eine Familie wären nicht genug Teller und Besteck dort gewesen. Am gesamten Hotel nagt der Zahn der Zeit. Es ist noch ok und auch während unseres Aufenthalts wurde fortwährend daran gearbeitet. Das Essen ist wahnsinnig eintönig. Ich würde nur Familien All-Inclusive empfehlen. Für alle anderen wird es sicher nichts…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stark renovierungsbedürftig und nicht überzeugend
Stark renovierungsbedürftige Anlage für einfachste Ansprüche. Preis Leistung stimmt nicht