das hotel wird als 4 sterne hotel ausgegeben hat jedoch vor ort nur 3 sterne was man deutlich am essen was sich ständig wiederholt hat gemerkt.auch die sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig.bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt.der strand wird gebaut und wenn man zum nächsten strand möchte fährt man mit dem bus ne halbe stunde..im grossen und ganzen ist das hotel nicht zu empfehlen zumindest nicht wenn man vier sterne gebucht hat und diese auch bezahlt hat!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Preis-Leistung ok - Animation & "Tennisbiggi" super
Wir waren das 3. mal in Lanzarote und haben eine preiswerte und unseren Wünschen (Tennis) entsprechende Einrichtung gesucht. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht! Schon vorab konnte ich mit der Tennisschule "Biggi" in Kontakt treten, welche mir Tennispartner organisierte. Wir verlebten hier abwechslungsreiche Urlaubstage, hatten jede Menge Spass, dank den Animateuren und den anderen Deutschen Urlaubern mit welchen wir bis spät in die Nacht klönten.
Wir haben ungern die Heimreise angetreten.
War sehr zufrieden uns hat es wiederholt dort sehr gut gefallen, alle waren sehr lieb und nett.
es war eine schöne erholsame zeit, vielen dank an allen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Solide Ferienanlage
Weitläufige Bungalowanlage mit großer gepflegter Poollandschaft, welche ca. 5 Gehminuten von einer kleinen Badebucht entfernt ist. Dieser Strandabschnitt ist jedoch momentan durch umherfahrende Bagger nicht wirklich einladend.
Das Hotel ist mit AI sowie HP buchbar. Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Niederländer und Engländer aller Altersklassen.
Hier noch ein Tipp: Die EC- und Kreditkarten funktionieren teilweise nicht! Also genug Bargeld mitnehmen. Meine Bank wollte über das Hotel Zahlungen an mich…
Ärgerlich wenn einen nicht mitgeteilt wird (bei einem Badeurlaub) dass der Strand nicht zur Benutzung wegen Bauarbeiten zur Verfügung steht! Nicht nur das ist sehr ärgerlich, ewiges warten auf Handtücher oder ordentliche Reinigung stand nicht an der Tagesordnung.. Trotz allem sehr kinderfreundlich. Das wars dann wohl, aber für uns das erste und letzte mal!!
Wir sind schon das ganze Leben Kanaren-Fans und kommen regelmässig nach Lanzarote und Fuerteventura. Wir waren das letzte Mal vor 2 Jahren im Lanzasur. Meine Frau und ich können nur stauen und positives berichten. Das Hotel scheint renoviert zu sein, die Lobby, der Pool alles erscheint in frischem Glanz. Auf den Zimmern gibts jetzt auch Fön und wir finden das Restaurant auch schöner. Es sind sehr viele Pflanzen dazugekommen und die ganze Atmosphäre ist super angenehm. Das Essen war wie immer ,super lecker. Wir…
grosse Bungalowanlage mit in 4er Blocks zusammengesetzten Bungalows
der Zustand dieser lies sehr zu wünscher übrig.um die Sauberkeit war es auch nicht zum besten bestellt.Die Grösse des Bung.war für 3Personen i.O..Viele Britten und Holländer.
Alles nur nicht diese Anlage!!!!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kein 4 Sterne Hotel
Leider kann man dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da es sich hierbei um eine Clubanlage handelt. Diese ist auch nur mit 3 Sternen zu bewerten. Das beste an der ganzen Anlage war die Animation. Dank der Animateure war der Aufenthalt am Pool lustig und interresant. das war eigentlich das positive Feedback von uns.
Negativ: Die Bestuhlung des Speisesaals ist defekt. Sitzbezüge sind aufgerissen, so das die hervorstehenden Nieten eine verletzungsgefahr darstellen. Leider war das Essen gar nicht gut. Ein 4 Sterne…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Superurlaub! Immer wieder gerne!
Uns hat der Urlaub super gefallen. Die Hotelanlage war enlich mal so, wie im Katalog abgebildet und beschrieben.Pool schön,Essen gut, Zimmer und Umgebung schön.Anlage hat die 3 Sterne zu Recht verdient.
Die Clubanlage war recht nett. Die Sauberkeit in den Zimmer läßt zu wünschen übrig. Handtuchwechsel und wischen nur auf Aufforderung. Essen und Getränke in Ordnung für 14 Tage. Animation und Sportmöglichkeiten
waren in Ordnung. Der Strand war seit einem Jahr eine Baustelle ist aber leider im Prospekt ausgeschrieben. Hotel gab allerdings Busgutscheine aus.