Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene & Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das war dann wohl mal nix..
Ärgerlich wenn einen nicht mitgeteilt wird (bei einem Badeurlaub) dass der Strand nicht zur Benutzung wegen Bauarbeiten zur Verfügung steht! Nicht nur das ist sehr ärgerlich, ewiges warten auf Handtücher oder ordentliche Reinigung stand nicht an der Tagesordnung.. Trotz allem sehr kinderfreundlich. Das wars dann wohl, aber für uns das erste und letzte mal!!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir waren angenehm überrascht!
Wir sind schon das ganze Leben Kanaren-Fans und kommen regelmässig nach Lanzarote und Fuerteventura. Wir waren das letzte Mal vor 2 Jahren im Lanzasur. Meine Frau und ich können nur stauen und positives berichten. Das Hotel scheint renoviert zu sein, die Lobby, der Pool alles erscheint in frischem Glanz. Auf den Zimmern gibts jetzt auch Fön und wir finden das Restaurant auch schöner. Es sind sehr viele Pflanzen dazugekommen und die ganze Atmosphäre ist super angenehm. Das Essen war wie immer ,super lecker. Wir…
Yvonne Maren(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einmal und nie wieder!
grosse Bungalowanlage mit in 4er Blocks zusammengesetzten Bungalows der Zustand dieser lies sehr zu wünscher übrig.um die Sauberkeit war es auch nicht zum besten bestellt.Die Grösse des Bung.war für 3Personen i.O..Viele Britten und Holländer. Alles nur nicht diese Anlage!!!!!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kein 4 Sterne Hotel
Leider kann man dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da es sich hierbei um eine Clubanlage handelt. Diese ist auch nur mit 3 Sternen zu bewerten. Das beste an der ganzen Anlage war die Animation. Dank der Animateure war der Aufenthalt am Pool lustig und interresant. das war eigentlich das positive Feedback von uns. Negativ: Die Bestuhlung des Speisesaals ist defekt. Sitzbezüge sind aufgerissen, so das die hervorstehenden Nieten eine verletzungsgefahr darstellen. Leider war das Essen gar nicht gut. Ein 4 Sterne…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Superurlaub! Immer wieder gerne!
Uns hat der Urlaub super gefallen. Die Hotelanlage war enlich mal so, wie im Katalog abgebildet und beschrieben.Pool schön,Essen gut, Zimmer und Umgebung schön.Anlage hat die 3 Sterne zu Recht verdient.
Silvia Erika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel in Ordnung, Strand nicht vorhanden.
Die Clubanlage war recht nett. Die Sauberkeit in den Zimmer läßt zu wünschen übrig. Handtuchwechsel und wischen nur auf Aufforderung. Essen und Getränke in Ordnung für 14 Tage. Animation und Sportmöglichkeiten waren in Ordnung. Der Strand war seit einem Jahr eine Baustelle ist aber leider im Prospekt ausgeschrieben. Hotel gab allerdings Busgutscheine aus.
Natalie u. Nadine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nicht zu empfehlen!
Überteuerter Urlaub in einem angeblichen Mittelklassehotel. Essen mittelmäßig, Zimmer klein und unsauber. Rezeption oft unfreundlich und wenig hilfsbereit. Animation kläglich. Wellnessangebote waren nicht buchbar, Fitnessraum wesentlich kleiner als angegeben. Liegen am Pool Mangelware. "Strand" momentan wegen Umbau gesperrt!!! Einmal und nie wieder!
Claire(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Nichts wie in der Beschreibung!
Das Hotel ist abgelegen von allen Möglichkeiten des tourismus sowie Strandes,erinnert an ein Schwimmbad und ist trotz schöner Aufmachung der Bungalows nicht zu empfehlen.
E und G(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel Lanzasur
Die Anlage ist eigentlich sehr schön. Der Eingangsbereich ist nett gemacht. Wenn man sich ein wenig Mühe geben würde und mehr Personal einstellt, könnte es eine Klasse Anlage werden. Wenn man im Dunkeln ankommt, hat man Schwierigkeiten seinen Bungalow zu finden. Beleuchtung und Beschilderung sind mangelhaft. Nach langem suchen fanden wir unsere Bungalows und hatten Glück uns nicht direkt die Knochen zu brechen. 80 % der Gäste Deutsche, Rest Holländer und Spanier.
David.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr schönes Hotel
Lanzasur ist ein sehr schönes , sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Personal ist freundlich und mehrsprachig.Der check in relativ unkomliziert und das essen ist auch ganz lecker. Kurze wege in die city sowie ein reichhaltiges Freizeitangebot sprechen für sich. Ideal für Familien mit Kindern .