Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel fuer Familien mit Kindern
Ich war mit meinem 5-jährigen Sohn in diesem Hotel und habe es ausgewählt, da es ausdrücklich fuer Familien mit Kindern geeignet sein sollte. Es waren viele Kinder dort und es war nie ruhig - genauso wie ich es mir vorgestellt hatte.
Jessica Cornelia(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel und freundliches Personal
Schone lage, schones haus, nahe zum strand. Freundliches personal. 5 tegen in die woch Sauber nachten und mehrmals neu handtucher
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder mit unseren Kindern
Breite Auswahl am Buffet, nette Animateure & Personal, familienfreundlich, gutes Abendprogramm, Cocktails optimierungsbedűrftig
02.06. - 31.07.262 ERW
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Getränke gibts aus dem Automat. Kakerlaken Problem im Bungalow. Klimaanlage muss man extra bezahlen. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Strand ist nicht schön. Einmal und nie wieder!!°
Sander(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub!
Toller Wasserpark und Animationsteam. Den Kindern hat es super gefallen und sie würden am liebsten hier bleiben. Sehr freundliches Personal. Viele Unternehmungsmöglichkeiten für alle.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Touristenhotel ohne Exklusivität
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Auch Behinderte kommen hier überall hin. In 5 min ist die Strandpromenade erreichbar. Auf jeden Fall sollte man den Aquapark dazu buchen. Für einen reinen Strandurlaub ist es eher nicht geeignet
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für 3 Sterne sehr gutes Clubhotel
Kinderfreundlich, gutes vielseitiges Essen, Bungalow ok, Service sehr gut, Pools sauber, toller Wasserpark, viele Shows
Anabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unvergesslicher Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Toller Wasserpark inklusive. Sehr nettes Personal
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel
Gutes Familienhotel, vor allem für die Kinder. Viel Unterhaltung und Freizeitbeschäftigung, ausserdem gute Einkaufsmöglichkeiten.
Iwona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Familien
Schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern, trotzdem nicht zu laut. Es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten im und außerhalb vom Hotel. Das Essen hat mir sehr gut gefallen. Außerdem ist das Personal sehr freundlich.