Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Das Hotel und die Appartements sind sauber, teilweise hier und da etwas in die Jahre gekommen. Die Appartements sind geräumig. Es war uns bekannt, dass es keine Klimaanlage im Zimmer gibt, dennoch hätten wir uns zumindest im Schlafzimmer einen Deckenventilator gewünscht. Das Essen ist einfach, aber lecker. Es wird stets nachgelegt. Tische werden nach Erstbenutzung nicht mehr eingedeckt, Besteck und Servietten müssen selbst geholt werden, liegen aber zentral bereit. Personal ist freundlich. WLAN muss leider teuer…
Kein zweites Mal
Wie haben bei ALLTOURS ein 4* Appartement mit HP gebucht. Das Appartement ist klein und dunkel. Die Einrichtung renovierungsbedürftig. Es war nur über mehrere Treppen erreichbar. Reinigung erfolgte im Schnelldurchlauf. Der Speisesaal glich eher einer Sporthalle. 'Das Buffet war lieblos angerichtet. Das Essen war geschmacklich o.k., aber wenig abwechslungsreich. Die Qualität des Fernsehbildes war katastrophal. Trotz mehrmaliger Vorsprache bei der Rezeption wurde keine Besserung erzielt. Positiver Aspekt war, dass es…
Erholung zum fairen Preis
Preis und Leistung passten zusammen. Personal sehr freundlich. Nähe zum Strand war in Ordnung. Supermarkt direkt im Hotel. Was leider total nicht mein Ding war, dass abendliche Buffet! Wenig Auswahl und geschmacklich nicht genießbar, dafür ist das Frühstücksbuffet gut gewesen und konnte etwas ausgleichen. Ausserdem ist Puerto del Carmen sehr zu empfehlen, waren in den letzten Jahren zwei mal in Playa Blanca und einmal in Costa Teguese, am besten hat uns Puerto del Carmen gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Große Anlage mit vielen Stufen
Große Appartementanlage in mittelprächtigem Zustand. Appartment No. 4209 hat einen sehr schönen Rundblick über die Stadt auf den Ozean und befindet sich in der obersten Etage. Um dort zu wohnen muss man gut zu Fuß sein. Das TV funktioniert nur gegen Gebühr (ein Unding) und das W-Lan ist extrem teuer (geht auch überhaupt nicht). Safe gegen Gebühr ist normal. Die Reinigung war 5 x pro Woche und jede Menge Wäschewechsel. Der Kühlschrank war so vereist, dass die Türe nur mit kräftigem Nachdruck geschlossen werden…
Ein toller Urlaub in schönem, strandnahem Hotel!
Das Hotel war wirklich sehr schön, der Service, das Essen und die Umgebung rundherum stimmten. Wer es bequem mag, hat keine Probleme eine Liege am Pool zu bekommen. Auch der Strand ist sehr nah und sehr ordentlich.
All inclusive war natürlich sehr angenehm, aufgrund der umfangreichen Ausstattung der Appartements jedoch nicht zwingend erforderlich.
W-LAN-Nutzung war leider nur gegen Gebühr möglich, aber im Urlaub sollte man auch gern mal auf die permanente Erreichbarkeit verzichten. ;-)
Leider verfügen die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub :-)
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt in diesem Hotel! Personal freundlich, Essen ok, Lage war für uns perfekt!
Alles schon etwas älter,aber für ne Woche Familien/Strandurlaub würde ich das Hotel weiter empfehlen! Vielleicht eher für die ältere Generation geeignet, für unsere Kinder wurde quasi nix angeboten!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel nicht nochmal Puert del Carmen ja
Die Hotelanlage ist vom Grunde her schön, Zimmer sind sauber. Die Poolbar lädt leider nicht dazu ein, sich abends dort hinzusetzen. Plastikstühle und- tische wirken sehr ungemütlich. An der Bar selber muss man zeitweise lange warten, bis man etwas bekommt, da diese ab und zu unbesetzt ist. Das Personal ist teilweise sehr unnahbar, schaut einen beim Begegnen in der Anlage nicht an und grüßt nicht. Das Essen ist einfach, wiederholt sich....und Show-Cooking kennen wir anders! Der Ort selber ist sehr schön, Strand…
Schöne Anlage
Wir waren 2 Erwachsene und 14 Tage in einem Appartement mit Balkon Richtung Anlage im obersten Stockwerk.
Bad war eher klein gehalten aber sauber.
Doppelbett ok, nach der Frage eines weiteren Kopfkissen, wurde dies Anstandslos erfüllt. Jeden Tag wurde das Appartement gesäubert, Betten gemacht ohne Mängel.
Gutes Frühstücks und Abendbrot Angebot. Mehr Abwechslung hätte man einbringen können sonst ok.
Anlage wurde auch jeden Tag gesäubert.
Anlage hübsch.
Die Anlage ist hübsch, sauber und gut gelegen. Sehr ruhig und keine Animation (fanden wir prima). Leider war die Unterkunft/Räumlichkeiten nicht sauber. Es wurde nur einmal die Bettwäsche gewechselt, und das zwei Tage vor unserer Abreise. Das Personal im Restaurant war stets freundlich. An der Rezeption eher muffelig. Das Essen (es konnte nur mit Halbpension gebucht werden) überwiegend eine Katastrophe. Wer keine Geschmacksnerven besitzt, wird damit sicher keine Probleme haben.
Es waren viele Engländer in der…