Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AndreaDeutschland
Super Animation 👍
Erholsam, freunflich
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Hotel, gute Lage und guter Service
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier 🤗 uns gefällt es nach wie vor sehr gut. Das Hotel ist sehr ruhig aber trotzdem nahe der Stadt. Das Essen ist super und abwechslungsreich 👍 eine schöne Poolanlage.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub
Unser Apartment war sehr zufriedenstellend. Die Betten ( Matratzen ) waren für ein Hotel ausgezeichnet. Das Hotelpersonal von Rezeption über Restaurantbedienung bis Zimmermädchen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zu wünschen ließ teilweise das Publikum, welches hinsichtlich dringend die Regeln des Benehmens neu erlernen sollten. Dafür kann aber Hotel und Personal nichts.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln und sehr netten Mitarbeitern
Dieses Hotel lebt von seinen sehr netten Mitarbeitern. Gerne schaut man daraufhin über einige Mängel hinweg.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bewertung
Freundliches hilfsbereites Personal. Essen lecker und abwechslungsreich. Sehr schöne Appartements. Wir würden jederzeit wieder im Relaxia Lanzaplaya buchen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt, besser geht es nicht.
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und einem mehr als netten Personal. Die Animation ist super alles in allem sehr zum weiter empfehlen!!!
Helga(71+)Deutschland
Sehr Gut
Wir waren überaus mit ihrem Hotel zufrieden. Viele Dank für die sehr nette Bedienung und für die gepflegte Sauberkeit ihres Hauses.
Stanley(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man bekommt halt was man bezahlt.
Wer das Hotel als billige Unterkunft ohne Anspruch bucht kommt auf seine Kosten. 4 Sterne erschließt sich mir nicht. Ich war schon oft such außerhalb Deutschland in dieser Kategorie unterwegs aber das war wirklich keine 4 Sterne wert.
Gitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sonne
Sehr kleiner Pool mit vielen Liegestühlen, die bereits morgens um 7 Uhr von den Gästen mit Handtüchern reserviert wurden Gute Sitzmöbel auf der zum Appartement gehörenden Terrasse
Pablo(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Lage und tolles Entertainment
Tolle Lage, viele Liegen am Pool. Größe des Zimmers ist sehr gut. Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein. Das Personal war immer sehr freundlich und Alex, der Animateur hat die Gäste immer bei Laune gehalten