Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Es muss neu renoviert werden es sind die Apartment
Auf den ersten Blick war es in Ordnung Einrichtung am Empfang in die Jahre gekommen muss neu renoviert werden
Irmgard(61-65)Deutschland
Ein Trip un die Sonne
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal dort. Zentraler geht gar nicht. Die Appartments sind modern eingerichtet. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es reicht. Ein Lob an die Küche. Die Qualität des Essens hat sich wesentlich verbessert. Es war für jeden Geschmack etwas da. Einziges Manko im Speisesaal: oftmals musste man seinen Tisch selbst eindecken. Der Service hat alles gegeben.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Alles super organisiert in diesem Haus. Top Personal am Empfang, ebenso der Zimmerservice. Die Badezimmer und Küche sind etwas abgenutzt, aber bei der Vielzahl der Gäste, kein Wunder. Verpflegung gut, dem Preis angemessen. Für Leute mit höheren Ansprüchen sollte man auch in einer höheren Preisklasse buchen. Ich kann kein Sterneniveau bei dem Preis erwarten. Sehr ruhige Anlage, ausser das Musikprogramm am Mittag, aber alle Gäste wollen bedient werden. Cha­cun à son goût. In diesem Sinne kann ich die Anlage nur…
Thomas(56-60)Deutschland
Erholsamer Familien-Bade-Urlaub
Es hat meiner Frau, meinen beiden kleinen Kindern und mir wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Alex hat bei der Kinderdisko immer alles gegeben und den Kindern eine gute Zeit bereitet.
Bianca(51-55)Deutschland
Frau
Super geräumige Appartements, Schlafraum getrennt vom Wohnbereich durch ein helles modernes Bad. Da könnte man länger bleiben Das Restaurant ist sehr abwechslungsreich und sehr ausgewogen. Mega
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel zum relaxen
Gute Lage, gutes Essen, beheizter Pool, Strandnähe, leider wenig Parkplätze, Abwechslung bei der Animation
Andreas (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in Strandnähe
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in Strandnähe, aber doch in einer ruhigen Nebenstraße. Parkplätze findet man direkt am Hotel, oder im nahen Umkreis. Das Essen ist gut, man findet immer was am Buffet. Einziges Manko sind die vielen Treppen zum Apartment, man sollte noch gut zu Fuß sein. Apartments sind bis auf Kleinigkeiten o.k. Uns hat es gut gefallen. Einige deutsche Sender im Fernseher.
Uwe (56-60)Deutschland
Ruhige Lage aber nah am Geschehen
Tolles ruhiges Hotel, aber auf Wunsch nah an der Promenade mit Kneipen und Geschäften. Sauber und sehr nettes Personal.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum vierten Mal da und wieder sehr zufrieden!
Gut organisiertes Hotel mit guter Lage und gutem Personal und Service
Olli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekt für ein Triathlon Trainingslager
Etwas in die Jahre gekommenes aber durchaus schönes Hotel. Essen ist super mit riesiger Auswahl. Leider ist vor dem Hotel eine Disco die Nachts sehr laut ist.