Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
strandnahes 3-Sternehotel
Das Hotel entspricht dem erwarteten 3 Sterne Standard. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist in Ordnung, aber nicht mehr zeitgemäß.
Es ist auch nicht mehr zeitgemäß, dass man für Wlan und TV Benutzung eine Gebühr verlangt. Für 7 Tage (2 Personen) haben wir 27€ bezahlt.
Besonders erwähnenswert ist die großzügige und gepflegte Außen-/Poolanlage. Dort ist ausreichend Platz für die vielen Hotelgäste. Man bekommt immer eine Liege.
Beverly Park im März 2017
Gutes 3-Sterne-Hotel am Rande von Playa del Ingles etwas Abseits der Betonwüste.
Sehr kurzer Weg zum Strand. Zum Bus geht es nur eine (steile) Treppe hoch.
Zimmer völlig ok, sehr schöner Meerblick.
Freundliches Personal z.T. deutschsprachig.
Schöne Außenanlage. Vielleicht etwas zu klein, wenn das Hotel voll wird.
Abfütterung im Speisesaal etwas chaotisch und laut. Aber das haben wir verkraftet. Das reichhaltige Buffet war natürlich auf 3-Sterne-Niveau. Salate gut, Fleisch meistens etwas verkocht.
Das…
Wunderbarer Strandurlaub
Guter Service,Sehr gute Küche,Freundliches Personal,Zimmer und Poolbereich sauber,Zimmer mit Meerblick einfach klasse.Hotelbar wirkt eher wie ein Wartesaal,Barpersonal sehr freundlich und gehen auch auf Wünsche ein.
Beverly Park/Playa de Ingles
Sehr in die Jahre gekommen!!! Teppichboden im Flur im 3. OG total verschlissen!!!
Sauberkeit des Zimmers war i.O. Keine Steckdosen am Bett!!! Trage ein Schlafgerät. Musste den Strom vom Badezimmer mittels eines Verlängerungskabel holen- nur gegen Kaution. Halt nur 3 Sterne - und nicht mehr!!!! Hatte in Spanien der gleichen Kategorie schon bessere Hotels.Selbst mit dem Kegelclub am Ballermann.
Selbst mit den Kegelclub auf Mallorca.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Strandnah, ohne viel Lärm
Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage war super. Wäre auch schön, wenn wir ein Meerblick-Zimmer in den Etagen drei bis fünf fest buchen könnten. Sylvester-Abend all incl. finde ich ganz wichtig.Auch den beheizten Pool über die Wintermonate wurde sehr gut besucht. Wäre die Möglichkeit, ein zweiter von den Dreien über Winter zu heizen.
Dort möchte ich nicht mehr hin!
Ein Hotel was sehr in die Jahre gekommen ist. Habe zwei verschiedene Zimmer gehabt. Das Eine zur Straße hin - sehr laut, das andere mit einem super Ausblick direkt aufs Meer. Durch die Brandung in der Nacht auch laut, hätte ich nicht gedacht. Den super abgelaufene Teppichboden konnten die Reinigungskräfte auch nicht mehr schön saugen. Bad ging so.... Essen Buffetform Morgens o.k. Kaffee sogar genießbar Abends schrecklich. Mal eben zum Restaurant außerhalb ist nur mit einem Taxi möglich, da das Hotel ein wenig "am…
OK. Preisgerecht
Von den oberen Zimmern mit MB schöne Aussicht. Freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Buffet, an machchen Abenden etwas fade, aber immer auch etwas gutes dabei.
Meerseite Top, Strassenseite laut
Nun, ich muss leider sagen das ich eher enttäuscht von dem Hotel bin. Sollte ich es nochmal buchen dann nur mit Doppelzimmer Richtung Meer und dem Wissen das das Restaurant ganz schön überfordert sein kann. Ich weiß nicht was hier los ist aber es gibt Tage da werden die Tische nicht abgeräumt obwohl das Personal gut am arbeiten ist (Personalknappheit/ Sparmaßnahmen) ? Das Essen ist so wie es in einem drei Sterne Hotel eben ist, da gibt es wenig auszusetzen. Wenn man mehr will sollte man 5 Sterne buchen.
Die…
Ein Top geführtes Hotel
Ein Hotel das mehr als 3 Sterne verdient hätte. Alle schlecht gemachten Bewertungen entsprechen nicht immer den Tatsachen. zum Beispiel die Sauberkeit war absolut sehr gut. Teppiche nicht dreckig, kein Ungeziefer, immer frische Handtücher, Die drei Pools absolut sauber. Freundliches Personal u.s.w. das einzige was wir bemängelt und gemeldet haben, war das Schwerbehinderte WC, das von Innen nicht zu schließen war und der Zugang zum WC von unvernünftige Gäste total ab Mittag mit Liegen zu gestellt war und für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nie wieder!
Wir waren im November mit 5 Päarchen im Beverly Park. Die Lage vom Hotel ist ganz OK.Die Zimmer sind recht klein aber ausreichend und sauber.Das Essen ist einfach,aber es ist für jeden etwas dabei.Was uns aber sehr gestört hat,war dieses schrecklich unfreundliche Personal an der Rezeption und an den Bars.Wir wurden noch nie so schlecht bedient und behandelt.Uns wird dieses Hotel nie wieder sehen.