Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich, das meiste Personal spricht deutsch oder englisch! Das Essen ist mittelmäßig aber satt wird man eigentlich immer!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meine Empfehlung, da preisgünstig
Dieses Hotel kann ich empfehlen, war selber im September 2018 für 2 Wochen dort, hatte Halbpension gebucht. Leider verfjügt dieses Hotel über keine Behinderten-Zimmer. Der Pool jedoch war diesbezüglich mit Geländer und Stufen eingerichtet. Das Essen war sehr gut, man konnte in 3 Schichten essen. Der Krach war dementspreched laut. Die Bedienungen kamen mit den Neueindeckungen kaum nach. Negativ war das System mit dem Bezahlen von Getränken. Man musste einen Betrag vorweg zahlen und sich dann beim Abholen anstellen,…
Ganz ok wenn man keine großen Erwartungen hat
dienzimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Leider ließ auch die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir hatten keine hohen Ansprüche dennoch könnte man etwas mehr Sauberkeit erwarten.
immer weiter zu empfehlen
So gut ,daß wir gleich 3 Wochen gebucht haben.
Gute Lage,Essen gut ,Garten und Poolanlage bestens,Strandnähe u.s.w….was will man mehr
Wir sind Stammgäste und kommen ab 15 Mai zum 15 mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden jederzeit wiederkommen. War toller Urlaub t
Weiss nicht warum es immer leute gibt die rumnörgeln müssen. Die wollen nicht viel zahlen aber das Service eines 5 Stern hotels. Nevt mich die nörgelei hier. Das Hotel war super, essen auch gut. Und sauber war alles. Personal viel zu tun aber immer sehr freundlich. Ich und mein Partner würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.Dem Geld ensprechend gut. Christine und Jürg aus der Schweiz Waren vom 9.-16 September 18
Alles wird extra berechnet.
Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt.
Man bekommt beim Einschecken gleich eine Belehrung was man nicht darf. Getränke von Außerhalb wird vom Hotel nochmals berechnet. Hygenieeimer fehlt. Wäsche darf man nicht auf balkon trocknen usw. Jede normale Leistung wird extra berechnet.
Alles ganz gut...
Liegt am Rande von Playa del Ingles und ist schön ruhig. Zimmer mit Meerblick haben einen tollen Blick auf Palmen und Meer. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Ausstattung ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand. Das Essen schwankt zwischen gut und befriedigend. Hier hätte ich gerne etwas mehr Abwechslung und besserer Qualität gehabt, aber für den Preis passt es.