Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Schöner Urlaub
Hotel liegt in Nähe des Strandes. Besonders geeignet für gehbehinderte Urlauber. Es ist ebenerdig zum Strand. Saubere Hotelanlage mit 3 Pools. Zimmer war sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Ich würde das Hotel nicht wieder buchen.
Beim eichecken Liste mit allen Verboten unterschreiben. Geldstrafen werden bei Nichteinhaltung angedroht. Essen immer kalt. In den Restaurants sieht es aus wie in einer Bahnhofshalle, Zimmereinrichtung total marode. Das Personal bemüht sich aber da ist nichts mehr zu retten. Es war mal ein schönes Hotel, schade.
Freundlicher Empfang, empfehlenswert,
Wir waren schon zum 3 x hier, und immer sehr zufrieden. Gute Infrastruktur rund ums Hotel. Safe leider nicht im Zimmer. Unterhaltung leider viel zu laute Musik.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter Service,schlechtes Essen,
Leider sehr unfreundliches Personal ,besonders frech war eine dicke Blonde Deutsche beim Emfang,
Essen war oft kalt und nicht gut.Kantinen ähnlich.... Wir haben uns sehr unwohl gefühlt.......
Top Hotel gute Lage
Sauberkeit sehr gut.
Personal perfekt
Restaurant lecker und sehr gute Qualität.
Das Hotel ist direkt am Meer.
Schöne Große Zimmer mit direktem Meerblick in den oberen Etagen.
Schöner Urlaub
Sind schon zum vierten Mal dorthin gereist. Hotel ist direkt am Strand gelegen, ca. 5 Gehminuten. Der Strand ist nicht so überlaufen wie am Hauptstrand von Playa. Man sollte aber bei der Buchung beachten, dass man mit Meerblick bucht. Die Straßenseite ist nicht so schön. Zimmer sind gut eingerichtet und auch sauber. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kakerlaken Hotel, keine 3 Sterne wert, ohne Niveau
Kakerlaken Hotel mit sehr schlechter Küche und schlechtem Managment. Kein Niveau, man fragt sich wirklich, wo hier 3 Sterne sind. Gefühlte Qualität gleich Null. Urlaub ist das hier jedenfalls für uns nicht gewesen.
Empfehlenswert
Würde ich sofort wieder hin gehen. Das Animationsprogramm war leider sehr schlecht bis nicht vorhanden. Die Abendveranstaltung war schlecht. Das WLAN überteuert!