Wir waren gleich zweimal in diesem Hotel ,einmal im Januar und jetzt in November. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Die Anlage ist mehr als gepflegt. Die Lage ist top.
Super schöne Hotelanlage, Essen Fantastische zu jederzeit genügend von allem vorhanden. Geschmacklich muss ich sagen, alles was ich probiert habe, war mega. Wasserqualität war super, Personal super Freundlich und Hilfsbereit
Einzigstes Manko was ich auch bereits in der Unterkunft angesprochen hatte, ist die Parkplatz Situation.
Hier sollte über eine Schranke nachgedacht werden und die Parkplätze lieber günstig gegen Gebühr als das ständige umherfahren auf der Suche nach einem außerhalb da die Hotelparkplätze von…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Charme
Es ist zwar schon ein älteres Hotel aber trotzdem hat es einen gewissen Charme. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind ganz O.K. Bei den Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Anlage ist grosszügig und gepflegt. Sauberkeit im Haus sowie in der Aussenanlage ist absolut o.k.
Das Essen könnte manchmal wärmer sein, ist aber insgesamt in Ordnung.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir werden wieder zum Beverly kommen.
Cocktails bei All inklusive unterirdisch! Essen und Frühstück naja! Rührei schmeckte ekelig und schwamm in Wasser! Tische draußen wurden nicht schnell genug abgeräumt und neu eingedeckt für die nächsten! Essen war wenig bis gar nicht gewürzt! Habe bislang deutlich mehr bekommen für mein Geld!
Wir waren im März nach 3 Jahren endlich mal wieder in diesem Hotel.Es hat sich einiges verändert.Zum positiven.Es wurde Platz geschaffen für mehr Liegen am Pool,dort war früher ein Sportplatz.
Ein gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel.
Das Einzelzimmer war gut ausgestattet.
Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Wir hatten nach den Bewertungen keine großen Erwartungen an das Essen. Allerdings war es wirklich nicht essbar. Gewürze scheinen sie nicht zu kennen. Alles komplett geschmacklos. Brot war süß, Nachspeisen extrem chemisch. Trotz all inclusive, mussten wir jeden Tag Essengehen. Egal wen wir gefragt haben, waren alle der gleichen Meinung.
Sauberkeit und Zimmer waren so wie beschrieben. Pools waren schön und die Lage perfekt. Zu Fuß in 10 Minuten an der Strandpromenade von Playa ********** Ingles, mit jeder Menge…