Hotel war sehr gut,Zimmer mit Meerblick,Essen gut,große Auswahl, Pools auch gut und sauber,der Kaffee an der Poolbar war ausgezeichnet, sogar die Hotelboutique war spitze.
Angenehmer Aufenthalt mit reichhaltigem Buffet und nettem Service.
wir kommen schon mehrere Jahre und freuen uns immer auf den Aufenthalt.Sehr gute lage .
Wir hatten HP : Sowohl Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr umfangreich und wirklich gut. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
freundliche Mitarbeiter von Rezeption , Zimmerservice und beste Animationsteam seit wir kommen.
Ein besonderes Dankeschön geht an das super Animationsteam „Christian,Angela und Natan“für die unterhaltsamen Programme und ihre Freundlichkeit, die unseren Aufenthalt noch besonderer…
Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, aber die Lage, der Service, die Freundlichkeit und Sauberkeit also das gesamte Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns überzeugt. Wer kein Schiki-Miki und totalen Luxus, sondern einfach einen schönen entspannten Urlaub zum fairen Preis haben möchte, ist hier richtig.
Gutes Hotel mit freundlichem Service, aber Zimmer könnten besser sein.
Ein gutes 3-Sterne-Hotel, nicht mehr und weniger, Zimmer haben Renovierungsstau (4.Etage), viel Einweggeschirr, Liegen werden trotz Aushang früh morgens reserviert und es wird nix dagegen getan,
supernettes Personal, Essen gut aber mit Großkantinencharakter
Ich gehe von unseren Zimmer aus was etwas verwohnt war. Aber sauber wie das ganze hotel. Ich muss sagen da können andere etwas lernen. Die Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder das steht fest.
Das Hotel ist recht groß und sehr gut ausgestattet. Besonders gut hat uns der wunderschön gestaltete Außenbereich mit mehreren Pools (beheizt) gefallen.
sehr gute Lage zum Strand und zur Stadt
kleinere Schäden an Türen und Ausstattung werden durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals allemal wettgemacht
Das Personal ist sehr höflich und freundlich.
Unsere Zimmer war sehr sauber. Das essen vom Buffet können heißer sein aber die Auswahl war gut und es wurde immer genügend nach gefüllt.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.