Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gute Lage mit schönen Pools und sauberen Zimmern
Sehr gute Lage, unmittelbar am Strand und der langen Promenade. Großer Garten mit drei Pools und ausreichend Liegen. Zimmer nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Bad eher klein und teilweise mit Badewanne. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Der Speisesaal ist groß aber die vielen Menschen verteilen sich gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfeh
Das Hotel hat eine gute Lage. Man kommt von dort überall Hin Die Zimmer sind sehr schön. Die Mitarbeiter im Service sind immer freundlich und hilfsbereit. Freizeit Angebote ist jeden Tag was anderes
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein Urlaub mit Genuss
Das Silvestermenu war überragend, das Personal sehr sehr freundlich - wir waren begeistert! Die Betten richtig bequem - wir haben den Urlaub vollumfänglich genossen. Gerne wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage, saubere Anlage, aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist ein typischer in die Jahre gekommener 70er Jahre Hotelbunker, aber die Anlage und Pools sind sehr schön. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und mir hat es daher gut gefallen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Essen hat Potenzial, Zimmer sind in Ordnung und sauber.
Die Lage des Hotels ist gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte besser und wärmer sein. Die Auswahl an Speisen und kleinen Delikatessen und Obstangebot ist reichhaltig
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Relaxen, ohne viel Kultur in unmittelbarer Nähe
Hotel soweit prima, unsere Zimmer waren nicht super modern, aber es hat an nichts gefehlt und sie waren sauber. Das Reinigungspersonal ist auf Zack und macht einen tollen Job!