Bewertungen (1.507)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Muss nicht nochmal sein!
Das Hotel ist sehr groß und ist im allgemeinen relativ sauber gehalten. Leider waren sehr viele Spanier in diesem Hotel.
Matthias A.(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Entspannung, Ruhe, Strandläufe
ordentlich, gepflegt und sauber (Zimmer, Lounges, Bars und Anlage) Ein sehr gediegenes Hotel, wenn man keine neuen Leute kennenlernen will. Genügend ruhig für Erholung, Publikum eher im reiferen Alter, wenige einheimische Familien, Jugendliche fehlen fas vollständig - mit allen damit verbundenen Vor- und Nachteilen. Ausgang zum Strand und zu dem Supermärkten im hinteren Gartenbereich (Schild: "Jardin") versteckt, wenn mans nicht weiss muss man einen großen Umweg laufen
Ole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel keinen Urlaub wert
Das Hotel hat 7 Stockwerke und ist als Betonklotz wenig attraktiv. Seine besten Zeiten hat es hinter sich. Die Einrichtung und Gestaltung der Flure und Treppenhäuser wirkt zusammengewürfelt, konzept- und lieblos. Die Teppiche in den Gängen müssten dringend erneuert werden. Von drei Hauptfahrstühlen funktioniert seit Monaten nur einer, zum Glück gibt es noch zwei Personalaufzüge (nichts für leute mit Platzangst). Die Sauberkeit ist ok. Der Altersdurchschnitt liegt für Jüngere Gefühlt weit über 50! In dem Hotel…
15.05. - 13.07.262 ERW
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gute Lage zum tollen Sandstrand
Der Speisesaal ist zu klein, es gab Wartezeiten bei Frühstück und Abendessen, Gedränge vor den Speisen- und Kaffeeausgaben, ständig fehlten die Tassen. Von drei Aufzügen waren zwei defekt. Das nachmittagliche "Bingo" mit Lautsprecher vertrieb die übrigen Gäste vom Pool. Der Bar- und Showbereich ist nicht sehr einladend. Zwischen dem Hotel und dem Strand seht eine Reihe kleiner Ferienhäuser, die den Hotelbereich vor Wind, lauter Brandung und den Blicken der Urlaubern auf der Promenade schützen. Die Zimmer mit…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Empfehlenswert
Das Hotel ist schon einige Jahre alt, die Zimmer entsprechen nicht mehr dem neusten Standard und sind eher klein. Das Hotel verfügt über 7 Etagen und mehreren Aufzügen. Die Sauberkeit im Hotel kann als gut bezeichnet werden, ebenso die Freundlichkeit des Personals. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter im Hotel waren immmer sehr freundlich und hillsbereit. Vielen Dank an das Team vom Beverly Park.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Partyurlaub als Frau! 19 J./W.
Das Hotel ist, wie auch die anderen Hotels in Playa del Ingles, 7 Stockwerke hoch (glaub ich jedenfalls noch^^) und hat viele Zimmer, wie viele genau müsste man googlen aber es reicht. Man merkt dass das Hotel etwas älter ist aber die Putzfrauen bemühen sich sehr das Hotel möglichst sauber zu halten. Alt aber gepflegt. Man kann sowohl Halbpension als auch All-Inclusiv buchen, wobei ich immer All-Inclusiv auf den Kanaren empfehlen würde. Als wir dort waren, waren vorallem viele Deutsche, Spanier und einige Russen…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Genial
Das Hotel hat eine gute Lage und sieht gut aus! Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber! Wir hatten All Inclusive und uns hat es an nichts gefehlt!!! Wir waren nicht zur Ferienzeit da, also lag das Durchschnittsalter etwas höher! Waren nicht viele Nationalitäten vertreten! Aber viele Spanier... BUCHT MIT MEERBLICK! Es war TOLL! Die Handy-Erreichbarkeit war gut mit dem Spanischem Netz, kosten waren ok....Teuer aber noch ok! Beste reisezeit ist für uns war vor den Ferien. Wir haben ja auch die Ruhe…
Patryk(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub!
Hotel ist Allgemein relativ sauber, jedoch sind hier und da paar Makel... Beim Einchecken wurden uns gleich sämtliche Wünsche erfüllt und alles war zu unserer Zufriedenheit.
Mario(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schwer enttäuscht!
Das Hotel ist in einem etwas älteren Baustil, hat 7 Stöcke mit einzeln angeordneten Balkonen. Die Anlage hat 3 Pools, mehrere Whirlpools und ist liebevoll angeordnet, eine Poolbar ist leider nur auf der vorderen Seite der Hotelanlage platziert. Vom hinteren Ende ist es ein weiter Weg bis zur Bar und wieder zurück. Ungut aufgefallen sind die vielen Spanier, die sich aufführen, als wären sie überall daheim.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ich werde Hotel Beverly Park weiter empfehlen
Ich werde Hotel Beverly Park weiter empfehlen, insbesonderes Gastronomie dort. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Das Hotelzimmer war ehe klein, aber sehr sauber. Die Putz Frau hat sich sehr bemüht.