Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Sehr einfach, zum Schlafen reicht es.
Fernbedienung nur gegen Pfand, Safe nicht auf dem Zimmer, Wlan nicht inklusive. Wir durften nur zwischen 21 und 22Uhr zum Abendessen. Zimmer zu Straßenseite extrem laut. Wenn man den Urlaub, wie wir nur draußen verbringt und auch mal woanders essen ghet, ist es okay. Um sich im Hotel aufzuhalten eher nciht empfehlenswert.
Das Letzte vom Letzten - auch geografisch!
Jedes 1*-Hotel ist besser! Umbuchung in ein anderes Hotel erfolgte nach 10 Tagen! Dank Veranstalter war das möglich!!! DANKE!
Ich werde zukünftig Hotelkritiken von Lesern mit anderen Augen bewerten! Das Hotel erzieht Gäste schon dazu, einfach "eben zufrieden zu sein, weil es eben so ist. Fertig!"
Spülküchen (Plural) im Restaurant!!! Abfallsäcke mit Essensresten der Gäste an verschiedenen ZENTRALEN Kellner-Stationen platziert, inkl. von zig Gastronomie-Spülkörben, wo dreckiges Geschirr erst mal gesammelt (und…
Keine Qualitaet
Fuer 3 Sterne ok, aber nicht mehr. Die Einrichtung im Zimmer ist sehr alt und auch die Reinigung mangelhaft. Das Essen ok aber kein Service zu sehen. Einzelne Kellner die ueberfordert waren. Wer sparen moechte und den Wert auf Qualitaet nicht legt dann viel Spass. Das naechste Mal wieder 4 Sterne!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren schokiert! Nur nicht dieses Hotel!
Das Hotel befindet sich in einem katastrophalen Zustand. Es ist eigentlich so schlimm, dass ich es nicht in Worten fassen kann. (siehe Bilder) Zimmern sehen schrecklich aus. Das essen ist grauenhaft. Das Restaurant ist sehr laut und es gibt ganz wenig Auswahl, so wenig das wir zum Abendessen in ein anderes Restaurant mussten, genauso gilt es für Frühstück! Einfach ungenießbar! Im Hotel waren zu dieser Zeit (August) 80% bis 90% Spanier und eher ältere Leute. Wenn ihr einen schönen Urlaub ohne Überraschungen…
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt
Waren nun zum 3.mal in diesem Hotel. Die Lage ist einfach super.Hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Meerblick. Es war einfach toll die Aussicht aufs Meer. Das Zimmer und der Flur sind frisch renoviert und super sauber. Wie wir feststellen konnten, waren überall Handwerker am Werk .Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr reichlich und lecker. Wir waren mit Allem zufrieden und werden wiederkommen.
supper ferien
wir hatten schöne und erholsame Ferien. Ich würde wieder in das Hotel gehen, jedoch nur mit Frühstück.
Das Buffet am Abend war zwar in Ordnung, jedoch nicht mein Geschmack. Die Atmosphäre war auch nicht sehr schön.
Internet
Internetzugang ist kostenpflichtig ?????
Für die Getränke an der Hotelbar musste zuerst Bargeld auf die Zimmerkarte geladen werden. Barbezahlung war nicht möglich.
Kaffeemaschinen streikten zum teil.