Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
minus 6
Lage sehr schön aber der service war unmöglich so was von unfreundlich. All-IN trotzdem jedes mal die Karte scannen lassen, bei jedem Getränk ,Frühstück oder Essen . Sehr lästig
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Service war schlecht
die Lage ist optimal, direkt am Strand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen die Beachbar ungepflegt. Billige Stühle und Tische. Das Personal ist muffig und sehr unfreundlich. Wir hatten Appartements. -die Zimmer waren i.O.
Hotel Beverly Park
Hallo, Also die Zimmer sind ok! Aber das Problem ist in welcher Richtung. Ich hatte ein Zimmer mit Meer Blick. Hatte aber leider ein Zimmer zur rechten Seite raus. Ausblick Top aber die Untenliegenden Klimaanlagen machen einen Krach dass die Urlaubsstimmung nicht so durch kam. Mit anderen Worten, es gibt nur eine Richtung die man empfehlen kann. Die Meer Blick Seite links!!! Anderes erst recht nicht.
Essen ok, Die Einrichtung im Essenssaal, oh je! Direkt neben dem Sammeltisch für Geschirr zu sitzen ist auch nicht…
Sehr nettes Personal
Uns hat das Hotel super gefallen, sehr nettes Personal.
Das Essen war ganz ok, viel Auswahl und für jedem was dabei.
Leider ist WLAN sehr teuer und sehr schlecht.
Aber ansonsten top Lage und würde aufjedenfall wieder kommen!
Algeneine Bewertung
Wir sind rundum zufrieden gewesen mit der Hotel
es hat sogar eine Highlight gegeben för 10Tag haben sie uns eine schöne Mehrsicht Zimmer gegeben (ohne eine zuschlag zu verrechnen) dass haben wir Tool gefunden.
Hotel ideal für Badeurlaub herrliche Dünen.
Kalter und unpersönlicher Empfangsbereich die Zimmer sauber die Gänge abgewohnt. Grosse Auswahl beim Essen
hauptsächlich ältere Gäste viele Nationalitäten das Essen hat mir gut Geschmeckt. Gute Busverbindung.
Zu ersteren kann ich nichts sagen nur würde ich anderen
raten kein Zimmer zur Strassenseite auf
jeden fall OHROPAGS nicht vergessen
Gutes Hotel mit groben Nachlässigkeiten
Ich wußte, dass mich bei *** Playa del Ingles ein in die Jahre gekommenes Hotel erwartet. Das ist ja auch okay. Aber ich erwarte Sauberkeit. Schimmel, Staub und ein versifftes Taschentuch vom Vorgänger im Abluftschlitz Badezimmer gehen jedoch garnicht. Hatte das ja auch während meiner Reise per Bild auf ihrer Facebook SMT - Seite gepostet.
Nach dem dann nach einigen Tagen möglichen und vollzogenem Zimmerwechsel, durfte ich mir bei jedem weiteren Anliegen an der Rezeption den Spruch anhören: "Aber nicht das Sie…
Gutes älteres Dreisternehotel mit guter Strandlage
Schöne Lage am Strand. Hotel ist älteren Datums, wird aber momentan renoviert (z. B. Bodenbeläge in den Gängen). Unbedingt Meerblick buchen (der Blick zur Autobahn ist nicht so toll).
Preis-Leistung ok. Entspricht 3-Sterne Kategorie
Waren zum Glück in der Kernzeit 1 zum Essen. Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich. Ansonsten gab es aber außer an der Bar abends kein langes Anstehen. Auch im Restaurant ha tman immer schnell einen freien Tisch gefunden. Zimmer hatte einen schönen Ausblick. Lage zum Strand top, sehr zu empfehlen. Personal auch in Ordnung, könnte teilweise etwas freundlicher blicken.