Moni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder
Beim Frühstück und Abendessen langes anstehen, jeden Tag das gleiche Essen keine Abwechslung kein Obst. Getränke sind alle verdünnt Apfelsaft und Orangensaft Kaffee so dünn das man den Tassen Boden sehen kann. Bier aus der Dose obwohl eine Zapfanlage vohanten ist.Parkplatz kostet pro Tag 5 Euro
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung
Preis-,Leistungsverhältnis stimmt, für eine Woche Entspannung vom Alltag empfehlenswert, gern wieder !!!!!!!!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sonniger Urlaub
Bei dem Preis haben wir nicht lange überlegt und die Reise gebucht. Wir waren etwas skeptisch da die Bewertungen sehr unterschiedlich ausfallen also haben wir nicht sehr viel erwartet. Wir wurden positiv überrascht. Unser Zimmer war einfach eingerichtet und für 5 Nächte völlig OK. Das Essen war genügend da und es hat größtenteils geschmeckt. Zum Strand sind es nur 50 Meter über eine kleine Gasse direkt am Hotel.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Herbst
ganz gutes Angebot obwohl das Hotel ziemlich alt ist hat es alles gegeben was uns im Vorfeld vesprochen wurde. Sauberes Zimmer mit Meerblick, dann gutes Frühstück. War alles in Ordnung.
Freia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Viel Schein als Sein
Dieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen. Es ist als 5-Sterne Hotel ausgewiesen und hat nach unserer Meinung nicht einen verdient.
Pitty(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kleines nettes landestypisches Hotel
Ich war für 6 Tage/5 Nächte in diesem Hotel. Natürlich habe ich mich vorher hier bei Holidaycheck informiert. Einiges was bemängelt wurde kann ich bestätigen. Wie z. B. bröckelnder Putz an den Balkonen. Zimmerausstattung, wie z. B. zu kleine Bettlaken, Loch im Kopfkissen, kleiner Kleiderschrank. Gut, mit der spartanischen Einrichtung kann man leben, eben landestypisch ;-) und mit dem kleinem Zimmer/kleiner Kleiderschrank kam ich als Einzelperson gut zurecht. Im Zimmer war alles etwas staubig, aber ich hatte auch…
Paula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Trip nach Polen
Das Model ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und günstig. Es wird nicht besonders viel für die Kinder geboten dafür ist die Lage aber super! Nur ca. 80 Meter zum Strand. Essen war in Ordnung 1 x sind wir Auswärts essen gegangen. Rundum das Hotel gibt es ein Paar Restaurants.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage, super Preis!
Es war OK, und zu dem Preis haben wir im Sommer noch nie all inklusive Urlaub gemacht. Natürlich ist das Hotel nicht super neu aber es war sauber und ordentlich. Vielen Dank an die freundliche Bedingung im Restaurant.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Etwas für Leute ohne jeglichen Anspruch
Im Vertrag war angegeben, dass Zimmer mit Kühlschrank ausgestattet sind. Es war keiner vorhanden. Das Zimmer war sehr klein und einen richtigen Kleiderschrank gab es nicht. Also blieb ein Großteil der Wäsche im Koffer unterm Bett. Früher war dies bestimmt ein Einzelzimmer. Hatten AI gebucht. Alkoholische Getränke sollte es lt. Vertrag von 18:00 - 20:00 Uhr geben. Ab 19:30 Uhr musste gezahlt werden. Der Kellner verschwand dann auch gleich einmal für satte 20 Minuten, war aber nach 19:30 Uhr wieder da. Beschwerden…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Zeit in Ustronie
Unser Fazit der Reise ist, Relax Inn eignet sich sehr gut als Badehotel da die Lage fast direkt am Strand ist. Unser Zimmer hat zum Teils Ostseeblick gehabt. Ausstattung des Hotels ist einfach aber hübsch und saubuer. Einige ägyptische Dekoartionsstücke stehen in der Halle. Fanden wir lustig da wir an der Ostsee waren... Das Essen war sehr einfach, die Portionen ausreichend aber nicht zu viel. Ein Mal sind wir ausgegangen ist in Polen nicht so teuer.