Eveline(31-35)Deutschland
Sommerurlaub bei Kolberg
Da wir keine grosse Ansprüche hatten, war das Hotel für uns völlig in Ordnung. Die Lage ist perfekt da zum Strand nur ca. 100 m. Unser Zimmer war etwas klein aber im Sommer waren wir sowieso nur zum Schlafen da. Essen war auch OK. Sauna haben wir im Juni nicht genutzt. Einige Mitarbeiter sprachen ganz gut deutsch.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Billig aber dafür noch zu teuer!
Hotel soll 3 *** haben, was nicht nachvollziehbar ist - u. E. maximal hat es 1 * verdient. Das Essen ist essbar, dass ist aber auch schon das Beste, was man dazu sagen kann. Auswahl und Qualität ist die reinste Katastrophe. Auch wenn man nur geringe Ansprüche hat, was meine Frau und ich nicht haben, wird man damit nicht zufrieden sein. Die Mitgäste, mit denen wir Kontakt hatten, waren nicht zufrieden. Ich denke sie hatten eben bezahlt und wollten daher nicht wider abreisen. Vielen haben etwas im Hotel gegessen…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im Allgemeinen zufrieden
Mit Verpflegung, Personal & Ordnung waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer reicht wirklich nur zur Übernachtung, und der malermäßige Zustand könnte etwas korrigiert werden. Da wir ausserhalb der Saison vorort waren, können wir keine Angaben zu Bars & Restaurants machen. Jedoch sieht es so aus, als wären zahlreiche vorhanden.

Silke(46-50)Deutschland
Hotel mit direktem Blick aufs Meer
Ein wunderbares Hotel mit nettem und zugewandtem Personal. Eine tolle, abwechslungsreiche und reichhaltige Küche. Wir haben die Zeit sehr genossen und uns sehr gut erholt.
Joachim(61-65)Deutschland
Gute Pension
War Ok. Nicht mehr und nicht weniger. Gute Lage, kleines aber sauberes Zimmer. Das Essen ging auch war aber nicht übermäßig viel. Das Ort ist nicht zu groß aber sehr schöner Strand!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr guter Urlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir hatten auch noch ein Superwetter. Ansonsten jetzt sehr ruhig. Wir kommen gern wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub in relax inn
Also bei dem Preis kann man echt nicht meckern. All inklusive gebucht und auch bekommen. Etwas abgespeckt aber OK. Die Zimmer sind nicht neu das muss man wissen aber das Hotel insgesamt in Ordnung. Die Lage super. Die Sauna war auch etwas klein aber wir waren zufrieden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Weil wir für dieRückfahrt von Mikolaiki, Masuren, auf halber Wegstrecke eine Unterkunft für eine längere Ruhepause suchten, hatten wir das Relax Inn gebucht. Wir waren angenehm überrascht von dem freundlichen Empfang und der guten Lage zum Strand. Das Essen war landestypisch, aber reichlich und schmackhaft. Der Standort des Frühstückbufets war schlecht gewâhlt, denn es war immer ein großes Gedränge und für die Gäste, die dort ihren Platz hatten, sicher auch nicht angenehm. Das Zimmer hatte Balkon mit Meerblick.…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvester 2013 – soweit ganz ok
Was war gut? Auf jeden Fall die Silvesterparty auswärts im Hotel Solny. Transfer hin und zurück pünktlich im komfortablen Reisebus. Edel und geschmackvoll dekorierte Säle. Stilvolles rustikales Buffet mit einigen Highlights. Getränke einschließlich Wodka und Whisky bis zum Abwinken inklusive. Servicepersonal nett, aufmerksam und zügig. Musik und Programm weitestgehend passend für die große Bandbreite an Altersgruppen. Und ein beeindruckendes Feuerwerk. Alles zusammen für den Preis einfach Spitze! Zum Hotel Relax…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir waren sehr Zufrieden
Pauschalreise mit Halbpension , Essen gut bis sehr gut , Zimmer Hell und Sonnengeflutet. Zur Jahreszeit bedingt außerhalb der Saison in vielen Badeorten aber eingeschränkte Öfnungszeiten. Mit öffentlichen Tanzabend am Mittwoch. Alles zu humanen Preisen.