Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Günstiges all inklusiv Angebot
Das Essen war Ok, Zimmer sauber aber nicht neu. Die Strandnähe zum Spazieren gehen OK. Im Oktober ist das Ortchen ganz ruhig, deshlab war es schön daß man immerwieder nach Kolberg fahren könnte. Für das Geld völlig in Ordnung.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Reisen nach Henkenhagen
Hotel ist etwas älter aber ganz gut für Kurzaufenthalt. Es hat uns sehr gut gefallen daß es zum Strand nur 50 Meter sind und das Essen war für den Preis sehr gut. Unser Zimmer war nicht so groß aber sauber und nett eingerichtet.
Annelie(46-50)Deutschland
Urlaub in Relax Inn Hotel
Es gab für uns nicht viel zu meckern. Für den Preis war das Angebot gänzlich in Ordnung. Das Hotel liegt gut und verfügt über alles was man benötigt. Restaurant, Terrasse, unten gibt es noch Anwendungsbasis wo man eventuell Massage und andere bestellen kann. Das haben wir nicht genuzt. Einige MItarbeiter sprechen ganz gut deutsch, einige gar nicht. Muss man halt ausprobieren und sich durchfragen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder
NIe wieder dieses Hotel. Das einzig schöne ist die Nähe zum Strand. Doch dort wird zur Zeit gebaut.Die Betten waren in sehr schlechtem Zustand (quietschen und Federn kamen durch) und das Essen war unmöglich. Beim Frühstück nicht genug Brötchen und Kaffee. Wir wollten statt Vollpension lieber ein warmes Abendessen, welches schon um 17 Uhr gegessen werden musste, damit man um 18 Uhr fertig war um nicht noch vom kalten Buffet der Vollpension zu essen. Denn die Portionen waren klein. Ein Urlaub zum abnehmen.
Gisela(51-55)Deutschland
Gutes Angeobt
Für unseren Geschmack war unser Zimmer etwas zu klein, dafür ist die Lage des Hauses sehr gut. Direkt im Ortzentrum (Achtung wenn man falsch Parkt wird man direkt aufgeschrieben). Der Strand ist nur 100 m weiter. Das Essen war gut, gutes Frühstückbuffet und das Abendessen war auch in Ordnung. Sehr junges Personal, nicht alle sprechen Deutsch. Insgesamt sehr akzeptables Angebot!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir waren im August dort da war der Fitnissraum wegen Renovierungsarbeiten geschlossen und die Sauna war dicht. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, wir hatten am Abend keine Möglichkeit uns irgendwo aufzuhalten, die Stühle auf der Terrasse waren auch zusammen gekettet, so das wir uns dort auch nicht auhalten konnten. Die Sauberkeit in unserem Badezimmer ließ auch zu wünschen übrig, die Spinnweben wurden erst am dritten Tag nach mehrmaligem beschweren weg gemacht. Das Essen war…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Strand
Die Woche war sehr schön, Am besten war die Rezeptionistin Kamila, Sie war sehr hilfsbereit und hat uns auch bei der Polizei (Unfall) mit Ihren Deutschkenntnissen sehr geholfen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Aufenthalt, der sich lohnt!
Dzien dobry! Przebraszam, Pani i Pan, niestety ne mowie po polsku. Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren vom 16.06. bis 21.06.2013 bei Ihnen in Ustronie Morskie zu Gast. Das Hotel „Relax Inn Health & Spa“ hat uns sehr gut gefallen! Unsere Zimmer 112 und 202 waren geräumig und immer sauber. Die Verpflegung war reichlich und schmackhaft, das gesamte Personal zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam! Ganz besonders angenehm waren unsere Kontakte zu Pani Kamila (Rezeption) und Pani Patrycja mit ihrer jungen…
Heinz(66-70)Deutschland
DZ-Gefängniszelle ist größer.
Essen der HP weniger als schlecht ; DZ 10 m2 u. Bad; Frühstücksbüfett kein ausreichendes Geschirr bzw. angeschlagen; es mußßte das Personal lfd. zum nachlegen aufgefordert werden. Nach meiner Erfahrung kann keine Weiterempfehlung ausgesprochen werden.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit guter Lage
Für ein paar Tage kann man bei dem Preis nichts falsch machen. Die Lage ist gut da direkt am Strand. Das Essen ist lecker. Mein Zimmer war sehr klein aber für ein paar Nächte war es in Ordnung. Wer nicht zu hohe Ansprüche stellt ist bei dem Haus gut aufgehoben.