Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Pension
An dem Urlaub war nichts zu bemängeln mit Ausnahme vom Wetter. Hotel liegt ganz gut nur 50 Meter von der Ostsee. Unser zimmer war spartanisch eingerichtet aber ganz ordentlich. Frühstück war ok und für den Preis war das Angebot zu empfehlen.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser Urlaub in Polen
Sehr einfaches Hotel aber sauber und doch hübsch eingerichtet. Der Preis war sehr attraktiv und der Umfang des Angebotes sehr gross. Zum Strand ist es nur ein katzensprung. Im Sommer bestimmt auch nicht schlecht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Abschreckung hoch drei!
Dieses Hotel ist noch nicht einmal 1 Stern wert, war als Gruppenausflug geplant gewesen aber nur als Katastrophe einzuschätzen. Das Abendbrot als 3-Gängemenü war nur lachhaft und wurde von allen anwesenden Urlaubern als ungenießbar eingeschätzt. Die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich bzw. gar nicht gesäubert. Kein Handtuchwechsel in den 6 Tagen einfach ekelerregend. Um Toilettenpapier musste man betteln. Alles war in diesem Hotel nur eine Abzocke. Also lasst die Finger von diesem Hotel. Nur der schöne Strand…

Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Angebot
Nach 5 Tagen können wir das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen für Leute die eine günstige Pension nah am Strand suchen. Wir bekamen ein recht geräumiges Zimmer mit Frühstückbuffet und es gab kaum was zu bemängeln. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr jung und sehr freundlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub an der Ostsee
Gutes und sehr preisgünstiges Hotel. Unser Zimmer war leider nicht ganz neu aber insgesamt waren wir zufrieden, alles war vorhanden und hat funktioniert. Die Mitarbeiterinnen im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen im Sommer gern wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Kurzurlaub ist es empfehlenswert
Ein nettes Hotel für einen Kurztrip in erstklassiger Lage. Das abendliche Barangebot ist eher zu vergessen. Mahlzeiten sind reichhaltig und gut (hatten aber nur Frühstück). Der Wellness - Bereich und Massagen sind wider jedes normalen Verständnisses am Wochenende nicht verfügbar. Personal aber sehr freundlich und bemüht. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und ausreichend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Luxus sucht man hier vergebens
Ich war 5 Tage mit meiner Mutter und meiner Tochter in diesem Hotel und ich bin ehrlich gesagt überrascht. Weitestgehend eher im negativen Sinne. Wir hatten die Reise mit All-Inclusive Lite (Getränke von 10:30 Uhr bis 20:00 Uhr, alkoholische Getränke von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr) gebucht. Die Getränke (samt Alkohol) waren qualitativ minderwertig und haben nicht geschmeckt. Nachdem die leeren Gläser abgeräumt wurden, wurde nicht gefragt ob man noch etwas haben möchte. Das Frühstücks- und Abendbuffet war kaum…
Tony(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Potential für mehr!
Dafür, dass es in Polen ist, ist es für den Preis sehr ordentlich. Ich denke, dass kann man schlechter treffen. Sicher ist der Zustand nicht mehr der Beste und das Hotel hat sicher schon bessere Tage gehabt, aber es steckt Potential drin. Das Essen muss für die Gäste aus Deutschland etwas mehr sein, wir mögen z.B. auch Honig und Nusscreme zum Frühstück, weniger Wurst, mehr Milchprodukte und auch Marmelade. Was nicht so gut ist, dass das Geschirr reicht nicht, die Elektrik spinnt ab und zu, die Heizung geht nur…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub in Henkenhagen
Henkenhagen liegt sehr gut weil nur 15 km von Kolberg wohin man auf jeden Fall hin soll. Hotel Relax verfügt über ein Restaurant, Bar, Sauna. Internet war in der Lobby kostenlos. Der Preis war sehr attraktiv daher unsere Empfehlung.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Im winter sehr ruhiges Ortchen
Ganz gutes Hotel central im Ort gelegen. Die Anreise war für uns in Ordnung. Das Hotel liegt nur 100 Meter von der Ostsee entfernt. Es gab genügend Parkplätze und Frühstück war auch Ok.