Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Zimmer mit Meerblick
Hotel war wirklich in Ordnung. Nicht neu aber sauber und günstig. Die Lage hat uns sehr zugesagt. Wir sind an der polnischer Ostseeküste oft da gewesen und diesmal war es auch sehr schön.
Ralf(56-60)Deutschland
All inklusive
Das Angebot war preislich sehr gut, so dass wir kurzfristig gebucht und uns auf den Weg gemacht haben. Hotel ist nicht neu und unter berücksichtigung des Preises geht das in Ordnung.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub - polnische Ostsee
Anreise ohne Probleme, Hotel sofort gefunden, Check Inn top und zügig. Das Zimmer waren zwei, Schlafraum und Wohnzimmer, Viel Platz, sehr übersichtlich, Meerblick. das Hotel Top Lage, 3 Minuten bis zum Strand, Alles was man im Urlaub braucht liegt im Umkreis von 500 m, Das Essen ist der Region entsprechend, es könnte sein das sich mancher erst daran gewöhnen muss. das trifft auch auf einige Getränke zu (Kaffee). Ansonsten als Urlaubsort sehr zu empfehlen.

Frank(51-55)Deutschland
Sehr gut für Kurztrip an die Ostsee
Die Lage war für uns ausschlaggebend. Wir wollten nur für ein paar Tage an die Ostssee da musste schon das Hotel am Strand liegen und preiswert sein.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winter in Henkenhagen
Wir sind anspruchslose Gäste und für den gezahlten Preis haben wir nicht viel erwartet. Leider wurden unsere geringen Erwartungen nicht erfüllt. Es war ein Angebot mit Vollpension gebucht. Zum Frühstück gab es 3 Sorten Aufschnitt. Keine Eier, wenn doch war leider die Warmhalteplatte nicht an, so dass es eine kalte rohe Eiersuppe war. Leider nicht genießbar. Mittags gab es ein "Tellergericht" dieses Tellergericht bestand aus einer kleinen Schüssel Suppe. Das Abendessen bestand häufig aus Kartoffelpüree und…
Martina(41-45)Deutschland
Unser Urlaub
Hotel ist ganz OK, Zimmer war zwar etwas klein aber sauber und mit seitlichem Meerblick. Strand ist nicht weit. Für den Parkplatz mussten wir zahlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Guter und günstiger Badeurlaub
War OK, Hotel Relax ist nicht ganz neu aber dafür die Lage passt optimal wenn man am Strand etwas rumliegen mag. Zimmer sehr einfach eingerichtet aber sauber und sehr günstig. Im August war es im hotel ziemlich voll.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in Relax INN
Leider keine neues Hotel aber sehr guter Preis Leistung und top lage. Fast direkt am Strand. Gutes Frühstücksbuffet. Ustronie Morskie ist im Sommer sehr schön. Nach Kolberg 15 km. gern wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für den Preis gab es nichts zu meckern
Gutes Hotel in guter Lage, Strand ist direkt hinter dem Hotel höchstens 50 Meter. Zimmer war sehr einfach eingerichtet aber sauber. Für den Preis ganz OK.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Polnische Ostsee - ja - aber nicht dieses Hotel
Das Hotel entspricht keinem 3 Sterne Hotel - kaputte Bettwäsche und Löcher in den Handtüchern - Sauberkeit im Bad war auch nicht besonders. Das Frühstück war in Ordnung aber ansonsten war es eine Katastrophe.