- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war für 6 Tage/5 Nächte in diesem Hotel. Natürlich habe ich mich vorher hier bei Holidaycheck informiert. Einiges was bemängelt wurde kann ich bestätigen. Wie z. B. bröckelnder Putz an den Balkonen. Zimmerausstattung, wie z. B. zu kleine Bettlaken, Loch im Kopfkissen, kleiner Kleiderschrank. Gut, mit der spartanischen Einrichtung kann man leben, eben landestypisch ;-) und mit dem kleinem Zimmer/kleiner Kleiderschrank kam ich als Einzelperson gut zurecht. Im Zimmer war alles etwas staubig, aber ich hatte auch den ganzen Tag das Fenster auf und der Strand ist ja wirklich nur ein paar Meter. Also wer da nicht ganz so empfindlich ist......für die kurze Zeit konnte ich ein Auge zudrücken. Wo ich aber auch Probleme hatte, hier schon von einem anderen Bewerter erwähnt, war die Sache mit dem "allinklusiv" der alkoholischen Getränke von 18.30 - 20.00 Uhr laut Reiseangebot. Das Hotel gab nur von 18 - 19.30 Uhr diese Getränke aus und erklärte, dass es ein Missverständnis zwischen dem Reiseanbieter und dem Hotel ist. Gut, die halbe Stunde....egal, aber das der Kellner zwar die Teller schnell abräumte, aber die leeren Gläser gut ignorieren konnte. Auch schaute er nicht hinter seinem Tresen hervor, ob vielleicht noch jemand etwas zu trinken haben wollte. Nach 19.30 Uhr sah das allerdings anders aus. Smile Ansonsten aber kann ich das Hotel echt empfehlen, das Essen hat mir gut geschmeckt. Das Frühstück und Abendessen war mit großer Auswahl angerichtet. Immer Fisch, Käse, ca. 6 Sorten Wurst, leckeres frisches Brot, Gurken/Tomaten und leckere Salate.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Pitty |
Meine Damen und Herren, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Eine solche Aufmerksamkeit hilft uns, die Bedürfnisse und Meinungen unserer Kunden besser zu verstehen und damit, dass wir besser für Ihre Bequemlichkeit zu arbeiten. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt sehr angenehm war, haben wir auch sehr froh, dass Sie eine positive sotsunek-Leistungs-Verhältnis aufgefallen und macht ein Kauf bewusst für unser Hotel im Vergleich zur Konkurrenz. Wir entwickeln und verbessern unsere Zimmer, unser Hotel und schulen das Personal, wir glauben, dass dies der beste Weg zum Erfolg und zur Kundenzufriedenheit durchzuführen. Interessantes Angebot, verglichen mit einem guten und attraktiven Preis für einen angemessenen Client ist dankbar Wert für Geld immer die beste Wahl. Mit freundlichen Grüssen Filip Bykowski