Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besonderes Hotel - wir kommen regelmäßig!
Unglaublich tolles Hotel! Super Leistungen, Sauberkeit, Essen, Unterhaltung, Mitarbeiter - alles ist perfekt. Hier beginnt der Urlaub ab der ersten Sekunde!
Ertan Sayan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhotel
Nachdem kleinen Umbau ,Sanierung ist das Hotel mit Abstand die Nr 1 in der Türkei.Preis/Leistung ist viel besser als in Europa ,Thailand Mexiko oder Dubai wo ich in 5 Sterne Hotels war
Max(36-40)Deutschland
Enttäuschung wegen erheblichen Service Mängeln
Unser Aufenthalt im Regnum war leider eine sehr große Enttäuschung, die vor allem durch starke Service Mängel geprägt war. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen und werden auch nicht wieder kommen. Ich möchte fairerweise erst die positiven Aspekte betonen, bevor ich auf die Gründe für die leider negative Erfahrung eingehe: + Sehr große, moderne Anlage + Schöner Strand mit tollem, weißen Sand + großer Kids Club mit viel Angebot für Familien + Hochwertige und sehr bequeme Liegen an Pool und Strand + Große…
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser zweites Zuhause
Wir haben uns in den letzten acht Jahren insgesamt wohl ein halbes Jahr in dem Hotel verwöhnen lassen. Ein größeres Kompliment kann man schwerlich machen.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Ausstattung der Zimmer und vielfältige Aktivitäten für Kinder.
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und gutem Essen. Das Servicepersonal war recht gefordert, was man dem ein oder anderen Mitarbeiter anmerkte. Tolle Zimmer mit super Ausstattung. Die Möglichkeiten für Kinder sind phänomenal.
N(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Definitiv einen Besuch wert
Das Personal war sehr freundlich besonders Adnan Bey war sehr zuvorkommend und hilfsbereit
MUEMiN(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Herr
Sehr gute Hotel und beste LagePersonal in allen Bereichen top. Es ist geeignet für Familien für Golf begeisterter oder Sportler in allen Arten. Super Fitnesscenter neueste Geräte zwei sehr gute Tour. Golfplätze, sehr viele à la carte Restaurants, tolle Strandbereich wärmstes für Familien zu empfehlen und alleinreisende, Pärchen.
Brigitte(46-50)Österreich
Wieder ein Traumurlaub – Perfekter Luxus im Regnum
Bereits zum fünften Mal genoßen wir unseren Aufenthalt im Regnum Hotel, dieses Mal in den neu gestalteten Amber Villen. Die Villa war einfach traumhaft – modern, ruhig gelegen und mit einer beeindruckenden Poollandschaft. Ein besonderes Dankeschön gilt Mecid unserem Butler, und Fatma vom Housekeeping, die sich wirklich herzlich um unser Wohl gekümmert haben. Ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht. Das neue Konzept mit den À-la-carte-Restaurants hat uns ebenfalls…
Jetnor(36-40)Schweiz
Schöner Resort
Sehr schönes Hotel , für liegt das hotel am falschen platz. Wäre top wenn es in bodrum wäre. Wenn man eine villa hat dann geniesst man alle Privilegien.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rausgeschmissenes Geld! Viel besser ist Voyage
Leider absolut kein Luxushotel, schlechter service und Standardessen! Also dieses Hotel ist teurer als Voyage, hat aber viel weniger zu bieten.... Enttäuschend einfach