Peter
Verreist als Paar • November 2024Unser zweites Zuhause

Wir haben uns in den letzten acht Jahren insgesamt wohl ein halbes Jahr in dem Hotel verwöhnen lassen. Ein größeres Kompliment kann man schwerlich machen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Wir sind seit 2016 in jedem Jahr hier gewesen . oftmals für Aufenthalte von 4-5 Wochen. Die Zimmer sind so, daß wir nichts von dem Komfort vermissen, den wir in unserem Haus haben. Die Betten sind riesig und der Schlaf ist tief.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Vielfalt der Speisen ist überwältigend, die Qualität erstklassig. Hinzu kommen die etwas formelleren a la Carte Restaurants unter denen besonders das japanische Restaurant mit herausragender Qualität hervorsticht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In Europa wird man schwerlich diese stets bemühte, zuvorkommende, freundliche Servicementatiläl, vorfinden, die stets von guter Laune und einem Lächeln begleitet ist.

Vorname:Peter

Lieber Peter, Als Allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Als Regnum Carya-Team freuen wir uns immer sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein, und es wäre uns eine große Freude, Sie immer als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage