CHRISTIAN(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Regnum - immer Regnum
Wir sind bestimmt nicht wenig um die Welt gereist, aber dieses Hotel ließ keine Wünsche offen. Es war unser sechster Besuch und es werden weitere folgen.
Maja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder, einfach traumhaft dort :)
Wir waren bereits zum 2.x da und es war wieder sooo schön da. Wunderschönes, sehr gepflegtes Highclass-Hotel. Sehr sauber, alles gut durchdacht, tolle Zimmer/Suiten, sehr gepflegt, tolles Essen, gutes Personal. Man kann dort wunderbar entspannen, viel auf dem Gelände spazieren und das Tiergehege ist so toll für die Kinder. Manager Adnan, Ibrahim von Gusto, ganz tolles Personal. Der Strand ist auch ganz wunderbar hergerichtet.
Diana und Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder ein fantastischer Urlaub.
Wir sind zum wiederholten Mal im Regnum Carya, Golf und Spa. unsere Erwartungen werden jedes Mal im positiven Sinn übertroffen. Es ist für uns zum wirklichen Second Home geworden. wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt auf das entstehende neue Hotel. vielen Dank an das gesamte hervorragende Team. Siegfried und Diana.
Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen
Özden(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
total begeistert
Hier kann man nur die Höchstwertung an Sternen vergeben. Bereits bei der Ankunft konnten wir uns in den sorglosen Urlaubsmodus fallen lassen. Ab dem Checkin bis zur Vorstellung der Anlage bis zur finalen Zimmerübergabe war alles höchst professionell. Die Strandanlage und internen Pools sind top gepflegt und verfügen über einen sehr guten Service. Von den Frühstücksrestaurants über Mittagstisch zum Abendessen sind alle Restaurants zu empfehlen. Jedes einzelne Gericht frisch, ideal portioniert und perfekt…
Felix(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft schön
Großes und schönes Hotel das alles zu bieten hat. Wir waren mit Freunden hier zum Geburtstag und hatten viel Spaß. Besonders die a la carte essen am Abend waren ein Riesen fest. Vor allem Brazil Grill
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Mein Sohn und Ich dürften 2 Wochen in diesen schönen Hotel verbringen. Wir waren sehr begeistert über den Service, die tolle Anlage, das Essen, den Mini Club einfach alles hat gestimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich werde wiederkommen.
Ein Traum. Eine Titanic in Gold.Super.Tolle Zimmer. Viel Liebe zum Detail.Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet. Das Ambiente beim Betreten ist sehr angenehm.
Bahar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichneter Urlaub- DANKE
Das Hotel bietet eine große Vielfalt an Luxuriösität. Das Essen ist hervorragend zubereitet. Das Zimmer ist überdurchschnittlich groß und sehr komfortabel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Freizeitaktivitäten werden ganztags angeboten, sodass sowohl Ruhe suchende als auch Familien mit Kindern sich sehr wohl fühlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Zimmer lassen keinen Wunsch übrig. Auf den Boxspringbetten schläft man wunderbar. Es gibt sogar ein Kopfkissenmenü, so dass mein nach Wunsch die passenden Kopfkissen bekommt. Es gibt für jeden Gast einen Regnum-Assitenten, was 7/24 per WhatsApp erreichbar ist. Hier bleibt kein Wunsch offen.