STEPHAN(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Resort
Ein wunderschönes Resort zweier toller Hotels mit allen Annehmlichkeiten die man sich so wünschen kann.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Sorglos-Hotel: Regnum
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Eine starke Empfehlung für Menschen, die einfach mal an nichts denken wollen und die Seele baumeln lassen. Essen-, Events-, Aktivitäten-Angebot, sowie der Service ist Weltklasse!
SASCHA(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, das neue Hotel Crown ist gigantisch. Hoffentlich können in Zukunft die Angebote weiterhin von Regnum Carya und Crown gegenseitig genutzt werden.
Graziana (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
„Wundervoller Aufenthalt in perfektem Ambiente"
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchte ich den Gästebetreuer Alpi Kais - ein ganz großes Lob an ihn! Er war jederzeit freundlich, aufmerksam und hat sich herzlich um alle Anliegen gekümmert. Dank ihm haben wir uns sofort willkommen und bestens betreut gefühlt. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied - vielen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder!
Angelo (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zwar etwas teuer, aber dafür ein unvergesslich!
Mehr Luxus, Comfort und Klasse geht nicht! Wir waren das zweite Mal da und es war noch besser. Einmal dort gewesen, und nie wieder etwas haben wollen.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war frisch und abwechslungsreich – wir kommen gerne wieder!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Große Zimmer, aber enttäuschendes Essen und Service.
Wir haben das Regnum dieses Jahr gewählt, weil wir letztes Jahr rundum sehr zufrieden waren. Alles hat gepasst und uns hat es an nichts gefehlt. Für die Kids gibt’s so viele Möglichkeiten und so viel zu sehen. Neu ist dieses Jahr die kleine Ali Baba Farm, diese soll wohl noch weiter ausgebaut werden nächstes Jahr. Die Anlage ist sehr groß und man macht einige Kilometer, wenn man den Bus Buggy nicht nutzt. Dieses Jahr ist alles anders! Wir sind super enttäuscht. Unser Zimmer mich angeblichen upgrade (direkter…
MUSTAFA(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Premium urlaub
Auf jeden Fall sind wir nächstes Jahr wieder in diesem Hotel. Qualität und Leistung alles top. Sogar so das man unter dem Jahr auch Winter hinfahren kann.
INGA(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Ein sehr erholsamer Urlaub. Tolles, sauberes Hotel und sehr guter Service, dank dem sehr bemühten Mitarbeiter Alpi. Super Kinderclub.
KLAUS PETER(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Luxusklasse
Ein wirklich wundervolles Hotel. Meines Erachtens das beste Hotel in der gesamten Türkei. Wir kommen gerne wieder.