Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.424)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel bei dem Preis/ Leistung passt
Ich bin das erste mal in diesem Hotel. Und da die Bewertungen echt auseinander gingen bin ich mit nicht zu hohen Erwartungen hier her gefahren. Aber ich wurde nicht enttäuscht. Natürlich darf man das Hotel nicht mit den besseren Hotels vergleichen. Ich finde das Essen echt lecker. Die Auswahl ist zwar nicht riesig aber alles schmeckt, vom Frühstück über Mittag- bis zum Abendessen. Die Getränke könnten etwas besser sein. Aber das ist auch kein Grund zum meckern. Die Angestellten sind durch die Bank sehr freundlich.…
Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Super Lage, gepflegte Anlage, kleiner und sauberer Stand, nette Leute, weitläufig aber überschaubar, Flughafen in der Nähe aber ruhig.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Vorne pfui, hinten hui. Der Spruch passt hier: Laute, gefährliche und stinkende Strasse vor dem Hotel, wenn man jedoch die schöne Hotellobby durchquert und die Terrasse betritt ist man in einer anderen Welt: ruhig, gemütlich und eine sehr gut gepflegte Grünanlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis- Leistung stimmt zu 100%
Tolles Hotel zum Fairem Preis! -Die Zimmer sind sehr sauber und gut in Schuss! -Die Gartenanlage ist gepflegt und schön Angelegt -Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit -Der Strand ist schön aber leider recht steinig
Niklas (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bester Urlaub in Hurghada ich komme wieder niceeee
Ich war im Oktober dort zu Gast. Als man ankam wurde man sehr nett und gastfreundlich empfangen. Die Zimmer und die Anlage waren supe . Außerdem war der zuständige Mitarbeiter für die deutschen Gäste super nett ,freundlich und witzig. Ich war super zufrieden und ich werde auf jeden Fall wieder dort hin fahren
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Low Budget Strandurlaub, mehr bekommen als gedacht
Schöner Strand, zentrale Lage an der Sheraton Road. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber für 3 Sterne noch in Ordnung.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung stimmt
Sehr gutes Preis Leistgunsverhältnis! Der erste Eindruck von außen und die Lobby lässt zu wünschen!! Der Service und das Personal Gut und Freunlich
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungener Dezemberurlaub, schöne Gartenanlage
Wir hatten einen schönen Urlaub im zentral gelegenem, gutem Hotel mit wunderschöner, sehr gepflegter Gartenanlage und gepflegtem Strand.
hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlung ja
das Essen müsste abwechslungsreicher sein und dann wäre es super .das Hotel müsste repariert werden aber es wird ja was getan Getränke müssten besser werden z.b.s. die Becher die sind viel zu klein . man sollte lieber hart Becher nehmen die größer sind
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine tolle, erholsame Woche Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Einkaufsmeile. Im Hotel selber merkt man davon nichts. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun. Verbesserung wäre beim TV empfang sicher möglich. Nur ein deutschsprachiger Sender. W- lan für die heutige Zeit auch noch Luft nach oben