Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Low Budget Strandurlaub, mehr bekommen als gedacht

Schöner Strand, zentrale Lage an der Sheraton Road. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber für 3 Sterne noch in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick. Jeden Tag eine Flasche Wasser, mit den Handtüchern war das so eine Sache, da muss man dann ein bisschen hinter her sein. Reinigungspersonal ist sehr freundlich und stehts bemüht. Gereinigt wurde täglich und ordentlich.

• Oft kamen die Kellner nicht mit dem Geschirr oder Besteck hinterher, Essen ist gut gemischt, von allem etwas. Beim Abendessen gibt es im Außenbereich diverse Grills mit Fleisch/Fisch. Empfehlen kann ich das zusätzliche BBQ Restaurant am Pool, welches man 1x pro Aufenthalt nutzen kann. Toller Service und sehr leckeres Essen. Das Italienische Restaurant haben wir leider nicht genutzt. Besonders hervorheben möchte ich Ali von der Poolbar, er ist ein super Kellner.

• Gut
  • Kostenpflichtiges Wlan im Zimmer war eine Katastrophe, nach 3 Anläufen an der Rezeption wurde uns gesagt das es keins gibt. Aber das war ok, in der Lobby war der Empfang je nach Tageszeit gut bis sehr schlecht.

• Gut
  • 15 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Direkt an der Hauptstraße, mit vielen Geschäften. Es befindet sich sogar gegenüber ein Mc Donalds. Die große Zentralmoschee und der Hafen sind auch fußläufig erreichbar.

Die Poolanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, auch die Liegen haben schon bessere Zeiten gesehen. Der Strand ist super, da man von Ebbe und Flut nur wenig merkt. Ich empfehle Badeschuhe. Es gibt aber auch eine Stelle an der man auch gut ohne Schuhe ins Wasser gehen kann. Meine Tochter hat die Rutschen getestet und für sehr gut befunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort