Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Einkaufsmeile. Im Hotel selber merkt man davon nichts. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun. Verbesserung wäre beim TV empfang sicher möglich. Nur ein deutschsprachiger Sender. W- lan für die heutige Zeit auch noch Luft nach oben
Zimmer waren geräumig und soweit sauber. Natürlich darf man Duschen und und SanitäterAnlagen nicht nach deutschen Maßstäben beurteilen. Es stimmt, wenn andere Urlauber schreiben, dass der Duschvorhang zu klein ist usw. Aber Leute, ihr macht Urlaub in Ägypten . Und für uns hat soweit alles super gepasst. Er wird wirklich versucht, den Urlaubern alles so angenehm wie möglich zu machen.
Wir haben immer was leckeres gefunden.
Wie hatten einmal Stromausfall im Zimmer und haben uns einmal ausgesperrt und uns wurde beide male schnell und unkompliziert geholfen
Lage top. Strand sehr schön, das Personal bemüht sich die Steine vom Strand zu entfernen. Gab aber auch stellen, die fast steinfrei waren. Links und rechts entlang des Strandes konnten man die viele Tiere im Meer beobachten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort