Bewertungen (1.420)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer eine Reise wert
Nach einem weiteren Besuch im Regina Swiss In wollte ich mal eine Bewertung da lassen. Ich war zum 2. Mal mit meiner Familie in diesem Hotel. Da es mir beim 1. Mal schon sehr gut gefallen hat. Es liegt Zentral und es ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut und vielfältig. Der deutsche Guest Relation Maneger Henk ist eine Bereicherung für dieses Hotel, da er sich sehr liebevoll und mit vollem Einsatz um die Wünsche der Gäste kümmert.…
بو(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr Sauber & angenehmes Personal. ordentliche grüne Flächen. Der Urlaub dort ist gelungen & sehr empfehlenswert
Yasemin (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Miserabel
Sehr unfreundliche Mitarbeiter, unhygienisch alle Toiletten verschmutz kein wc Papier. Das Essen war roh vorallem das Fleisch.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und Nie wieder!
Eines der älteren Hotels in Hurghada. Die alkoholischen Getränke sind leider so gut wie gar nicht genießbar. Die Mitarbeiter sind im Großen und Ganzen bemüht, können aber halt nur nach Vorgabe arbeiten ;-( Was massiv stört, sind die Verkäufer am Strand und auf der Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel - andauernd wird man angefasst und versucht irgendwohin gezogen zu werden. Das war bisher noch nie so krass wie dieses Jahr.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schwesternzeit
Gutes Mittelklassehotel mit tollen Angestellten mitten in der Stadt.Für unseren Urlaub genau das Richtige ,Ruhe am Tag zum chillen und wenn man wollte Halligalli vor der Tür.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Genauer hinsehen darf man nicht Das Essen ist nicht empfehlenswert Zimmer ganz in Ordnung Personal besonders an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral gelegenes Hotel der Mittelklasse mit gutem
Sehr zentral gelegenes Hotel und trotzdem ruhig im kompletten Innenbereich, mit einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine sehr schöne gepflegte Anlage
Wir wurden sehr herzlich empfangen.....alles war bestens vorbereitet Die Anlage in einem ordentlichen gepflegten zustand....alle sehr freundlich und hilfsbereit
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub ;)
Ein wunderschönes Hotel mit gepflegter Parkanlage nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel liegt im Zentrum von Hurghada an der Sheraton Road
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonne, Strand und Meer ......
Das Hotel liegt imm Zentrum - Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber.Service und Personal freundlich , Küche abwechlungsreich und gut.