Sehr zentral gelegenes Hotel und trotzdem ruhig im kompletten Innenbereich, mit einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage.
Renovierte Zimmer gut ausgestattet, täliche Reinigung (nach ägyptischen Standard). Zimmer sind recht hellhörig, Bungalows sind ganz ruhig.
Das Essen ist sehr gut vor allem was frische Sachen betrifft. Natürlich ist die Auswahl nicht so gross, wie in einem vier oder fünf Sterne Hotel, was in einem dreieinhalb Sterne Hotel meiner Meinung nach auch nicht erwartet werden kann. Das Büffet wird sofort aufgefüllt. Und es sieht auch immer ordentlich aus. Zu den Essenszeiten stehen am Büffet meist Ansprechpartner zur Verfügung, falls man einen Wunsch hat. Und Gamal, der Restaurantmanager, ist immer um das leibliche Wohl der Gäste bemüht. Es stehen auch ausreichend Kellner zur Verfügung.
Einfach wundervoll. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Personal im gesamten Hotel ist hõflich, herzlich und sehr um die Gäste bemüht. Bei Beschwerden wird immer sofort reagiert.
Durch die zentrale Lage auch gute Erreichbarkeit zu allen Ausflugszielen , Cafes, Bars, Nachtclubs sowie zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt allabendlich mehrere Entertainmentangebote mit Shows etc. ...wer das möchte. Ebenso eine Hoteldisco. Das Animationsteam ist spitze und unternimmt ständig was mit den Gästen (Volleyball, Boccia usw). Masha, Ziko, Jo & Co bieten den Gästen allabendlich die Auswahl sie in verschiedene Nachtclubs zu begleiten.... natürlich nur wer will. Aber so kommt immer eine neue lustige Runde an Leuten zusammen. Fitnesscenter ist auch vorhanden und ganz gut ausgestattet, Squash, Tennis, Massagebereich, alles da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserlebnisse mitzuteilen. Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien Generaldirektor Swiss Inn Regina Resort