Gutes Mittelklassehotel mit tollen Angestellten mitten in der Stadt.Für unseren Urlaub genau das Richtige ,Ruhe am Tag zum chillen und wenn man wollte Halligalli vor der Tür.
Die Zimmer sind gross , sauber und Dank des Hauskeepings ist auch alles vorhanden. Wir hatten ein wunderschönes grosses Zimmer mit Terasse und konnten somit jeden Tag unseren ersten Kaffee dort geniessen .
Das Essen ist ausreichend ,gut angerichtet und sehr gut.
Das Personal, ist im ganzen Haus nett und freundlich und machen einen Aufenthalt sehr angenehm . Ob nun Ali an der Strandbar , Shonoda im Restaurant , Asmaa an der Kaffeetheke oder alle anderen ,wie fühlten uns willkommen. Dank der Gästebetreuung durch Henk und Arla ,die jeden Tag zusammen mit Herr Jasser am Strand oder am Pool auf die Gäste zugingen ,blieben keine Wünsche offen.
Tolles Hotel , mitten im Geschehen . Als ich das erste Mal vor diesem Hotel stand , dachte ich " was habe ich getan " . Aber als ich das Hotel betrat und die Lobby durchquerte und in die wunderschöne Gartenanlage kam ,musste ich feststellen das von dem Treiben vor dem Hotel nichts zu hören ist. Ein Hotel mitten in der Stadt und trotzdem Ruhe zum entspannen.
Zum Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen , denn wir haben es nicht genutzt. Es gibt einen Tennisplatz und einen Fitnessraum .Massage und Wellness werden auch angeboten. Ein Animationsteam sorgt den ganzen Tag am Strand für abwechslungsreiche Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserlebnisse mitzuteilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Henk Maximilian Bastian Guest Relation Manager Swiss Inn Regina Resort