Bewertungen (1.420)

MoniAlex(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
NIE WIEDER !!! DAS HOTEL SOLLTE GESCHLOSSEN WERDEN
Januar 2020 - 2 Personen - Badeurlaub Das war der schlimmste Urlaub ever ! der tägliche "Nebel" gegen Moskitos nahm uns die Luft.... Sind krank nach Hause!
Haloreach(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht noch mal.
Alt und abgewohnt. Bettwäsche wurde nicht einmal in 2wo gewechselt.es Roch im ganzen Haus und Garten nach Kloake. Wasser zum Duschen ging nicht da hätte ich auch ne Wasserflasche zum Duschen nehmen können. Altes Mobiliar.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Essen ist nicht der Hit gewesen
Das Beste ist die Gartenanlage. Ich hätte mir diese Pflege für mein Zimmer und die gesamten Räumlichkeiten ebenfalls gewünscht.Wlan war sehr schwach,und im Fernseher gab es nur 2 Programme die kein Mensch braucht. Ständige Belästigung von Händler die ihre Ausflüge, Massagen und Bootsfahrten anbieten!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
4 Sterne sind verdient
Siehe "Lage" ein sauberes Hotel, toller Strand nur wenige Meter entfernt, Top Personal. Essen auch OK. Im großen und ganzen (Preis .(. Leistung) bedingslos zu empfehlen Sicher kann das Hotel nicht mit einem 5 Sterne Haus mithalten, aber man zahlt ja auch keine 5 Sterne. Wir haben nicht den geringsten grund für irgendwelche Kritik, aber wir suchen jetzt auch nicht die Nadel im Heuhaufen um irgendwie meckern zu können. Mit umfassender Äqypten Erfahrung sprechen wir dem Hotel eine 100 % Empfehlung aus
Thomas Johann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub günstig, aber man muss abstriche machen.
Preis - Leistung ist ok. Mängelbehebung dauert ewig. Tresor wurde von mir selbst (Batterien kaputt) repariert. Wasserdruck ganz schlecht. Im 4. Stock nur ganz wenig. Für Frauen: Haarewaschen dauer mind. 25 min bis der Schaum entfernt ist....
Swetlana und Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Finger weg !!!wer gesund bleiben möchte
Nie wieder eine reine Katastrophe und man wird von Manager blöd angemacht für Wahrheit! Kunde zählt hir nicht nur das Geld was für die Katastrophe nicht mal 1 Cent wert ist
HeMo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Urlaub
Wie immer ein super Urlaub im Regina verbracht :-) Ich war schon paar im Regina und bin nach wie total zufrieden. Zentral an der Sheraton Road gelegen, 7 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schöne und gepflegte Anlage, wo die Gärtner den ganzen Tag machen und tun. Sehr schöner Strand mit toller Bucht. Essen wie immer sehr lecker besonders das Barbeque :-) Vielen Dank an den tollen Service an dieser Stelle.... sei es bei den Zimmern oder den Getränken oder an der Rezeption! Bis zum nächsten Mal!
Mary(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einmal und nie wieder
Leider sehr enttäuscht,das Essen leider sehr schlecht.(Es gab fast jeden Tag das gleiche Essen kaum Auswahl und vom Geschmack ganz zu schweigen.Das Personal leider sehr unfreundlich.Haben meistens eine halbe Stunde auf unser Getränk gewartet wenn überhaupt mal einer kam.
Mel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Bei Anreise eine knappe Stunde auf das Zimmer gewartet (um 03.30 Uhr in der Früh mit 2 kleinen Kindern). Poolbereich sanierungsbedürftig. Jeden Tag das gleiche Buffet und an der Strandbar jeden Tag grauenhafte Burger mit Pommes welche um 14.00 Uhr schon aus sind obwohl im Katalog bis 15.00 Uhr Snacks angepriesen werden. Liegen mit Sonnenschirme sind für diese Menge an Gästen viel zu wenig. Da darf man sich dann mit Sitzsäcken ein Plätzchen suchen. Personal bis auf wenige Ausnahmen unmotiviert und inkompetent.…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
achönes Ferienhotel
sAUBER; NETTES pERSONAL; SCHÖNER gARTEN: Kurze Wege ins Zentrum Hurghadas. Poollandschaft für Kinder ideal, großer Strand.