Mel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Bei Anreise eine knappe Stunde auf das Zimmer gewartet (um 03.30 Uhr in der Früh mit 2 kleinen Kindern). Poolbereich sanierungsbedürftig. Jeden Tag das gleiche Buffet und an der Strandbar jeden Tag grauenhafte Burger mit Pommes welche um 14.00 Uhr schon aus sind obwohl im Katalog bis 15.00 Uhr Snacks angepriesen werden. Liegen mit Sonnenschirme sind für diese Menge an Gästen viel zu wenig. Da darf man sich dann mit Sitzsäcken ein Plätzchen suchen. Personal bis auf wenige Ausnahmen unmotiviert und inkompetent. Zimmer war soweit in Ordnung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mel

Liebe Melanie, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wie wir Ihren Kommentaren entnehmen können waren Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir hätten es gerne gesehen wenn Sie Ihre Kommentare direkt vor Ort geäußert hätten und uns die Chance gegeben hätten direkt positiv in Ihren Urlaub eingreifen zu können, dieses haben Sie leider nicht getan. Unser Hotel verfügt über einen Pizza und Burger Corner, bei Vollauslastung kann es mal vorkommen das für einen kurzen Moment einige Items nicht zur Verfügung sthen bis diese aus der Küche nachgeliefert werden, wir entschuldigen uns das es in Ihrem Fall so gewesen ist. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort