Sehr schöne Gartenanlage. Die Themen Restaurants sind zu empfehlen. Es war sehr gut besucht . Die Verkäufer waren nicht aufdringlich. Ich hätte mir mehr Sauberkeit gewünscht aber bei dem Ansturm an Gästen und den 3 Sternen ist das eher unwahrscheinlich. Man muss sehr früh aufstehen um noch eine Liegefläche zu ergattern aber das schaut in anderen Hotels nicht anders aus. Das Problem sind hier eher die Urlauber und nicht das Hotel. Internet sollten man sich selbst besorgen ( Vodafone Store ca. In 200 m). Ansonsten viele Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel.
Ist ok für die 3 Sterne. Mehr wäre nicht realistisch. Matratzen waren bequem. Zimmermöbel wie gesagt nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Das Essen schmeckte generell gut man hatte ein große Vielfalt. Wer 2 Wochen bleibt sollte außerhalb des Hotels das Essen auch testen.
Personal in den Themen Restaurants sind voll engagiert. In dem Standard Kantinen eher überfordert.
Sehr gute Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt zum Hotel 15 Minuten. Ausflüge nach Paradis Island zu empfehlen.
Tischtennis, Tennis, Wassergymnastik, Billard, XBox und abends Folklore bis Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Hicham |
Lieber Hicham, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort