Markus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne sind verdient

Siehe "Lage" ein sauberes Hotel, toller Strand nur wenige Meter entfernt, Top Personal. Essen auch OK. Im großen und ganzen (Preis .(. Leistung) bedingslos zu empfehlen Sicher kann das Hotel nicht mit einem 5 Sterne Haus mithalten, aber man zahlt ja auch keine 5 Sterne. Wir haben nicht den geringsten grund für irgendwelche Kritik, aber wir suchen jetzt auch nicht die Nadel im Heuhaufen um irgendwie meckern zu können. Mit umfassender Äqypten Erfahrung sprechen wir dem Hotel eine 100 % Empfehlung aus

Leider gibt es keine Familienzimmer. Ansonen sind die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Keinerlei Kritik !

In Relation zum Preis/Leistung war alles super. Das Essen war geschmacklich hervorragend, die Auswahl reichte. Sicher ist da Luft nach oben, aber es ja auch kein 5 Sterne Hotel. Den 4 Sternen werden sie allemal gerecht. Übel ist der Kaffee .... Das Frühstück jetzt nicht das Beste, aber im großen und ganzen kann man zufrieden sein. Das Ital. Restaurant ist super !

Sehr freundlich, immer hilfsbereit. Wer da meckert soll sich an den Spruch erinnern Wie man in den Wald hineinruft ...... Wir können das gesamte Personal, von Rezeption, Zimmer, Pool und und und NUR in höchsten Tönen loben !

Mitten in Hurghada und somit ist Abends auch einiges zu erleben. Steigt man zu BEginn aus dem Taci oder Bus denkt man erstmal Auch du scheiße, was hab ich gemacht weil das Hotel von Außen klein und unsympatisch wirkt. Aber sobald man im Foyer ist ändert sich der erste EIndruck ins positive. Dann gelangt man man in einen sehr liebevollen schönen Gartenbereich und dann weiß man ... alles richtig gemacht !

Zu emphelen ist die Tauchbasis Vesper Group. Das Material und Ausrüstung ist nicht das Beste, aber für unwichtig, da wir unser eigenes Material dabei haben. Die Preise sind deutlich unter EU Tauchbasen und das Personal istr der Hammer. INstructor Mohamend kennt die besten Plätze und ist fachlich top. Die Leute auf der Basis sind sensationell.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Markus

Lieber Markus, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort