Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.424)

Tatiana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gibt's Besseres
Strand zu klein. Animation unprofessionell. Getrenke sind sehr verdünnt. Essen ist wochenlang ohne Abwechslung. Es gibt nur instant-kaffe. Freundliche Personal. Gute Lage. Sauber
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis-Leistung ist sehr gut. Insgesamt ist das Hotel gut und bietet einen angenehmen Aufenthalt.
+ Der Garten ist gut gepflegt und sauber. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und alles ist schnell zu erreichen. Das Hotel ist rollstuhlgerecht. - Das Wasser aus der Bewässerungsanlage für die Pflanzen riecht unangenehm.
Nadja (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel sehr runtergekommen
Receptionspersonal war sehr unfreundlich Animation war super Essen war nicht sehr besonders Zimmer waren furchtbar
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Insgesamt zum 6. aber letzten Mal da
Lage Topp Leider im Vergleich zu den letzten Jahren hat sich die Qualität und Service sehr verschlechtert. Sogar eine Beschwerde Mail ans Management wurde anfangs beantwortet aber zu Klärung kam es nie. Tut mir Leid - so schön wie die Anlage, das meiste Personal und die Lage ist - ich komme nicht mehr. Diesmal wurde der Bogen überspannt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für einen Tauchurlaub in Ordnung
Ein Hotel mitten in der Innenstadt. Das Hotel und die Unterkunft ist im allgemeinen gut abgeschottet von dem Trubel der Stadt. Die Unterkünfte im Bungalow-Stil haben mir grundsätzlich gefallen. Man hatte keine Geräusche von Nachbarn. Generell waren in der Unterkunft überwiegend Einheimische. Bikini am Strand war daher eher selten. Der Strand ist übersichtlich und es gibt unter Wasser nicht viel zu sehen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlechtestes hotel nach 15 Jahren Ägypten
Schmutzig, essen ungenießbar, Meer abgesperrt nach 20 Metern, Wasser voll Öl und Diesel von Schiffen Speisesaal überfüllt Wartezeit zum essen teilweise halbe Stunde um essen zu bekommen. Keine cocktails, nur Sirup und Wodka, alles aus Plastik Bechern selbst in der lobbybar. Bei Ankunft kein Wasser auf dem Zimmer, mussten an der Bar für 1 kleine Flasche 1 Euro bezahlen usw,usw
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schade - aber wir kommen leider nicht wieder in dieses Hotel
Alles in allem war das Hotel sehr sauber und gepflegt, inkl. dem Zimmer (mit direktem Meerblick) und dem Strandbereich. Aber das Restaurant geht gar nicht.
Ute Hartmut Leon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum letzten Mal. Schade. Bitte lesen.
Zentrale Lage . Schöne Gartenanlage. Nun seit drei Jahren und zum 7. mal in diesem Hotel. Aber von Juni bis September nicht zu empfehlen. Und nun auch das letzte mal.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nie wieder ZYA Regina Resort
Meine gebuchte Zimmerkategorie habe ich nicht bekommen. Sollte 20,00 Euro pro Nacht dazu zahlen! Frechheit!!!!Und auf einmal verstanden alle kein Englisch und schon gar kein Deutsch mehr. Hab mich dann mit einem Bungalow zufrieden gegeben. Die Hotelanlage ist ein Traum!!!! Sehr gepflegt und einfach nur schön. Aber das ist auch der einzige Pluspunkt vom Hotel. Ich war vor 4 Jahren das letzte Mal im Regina. Der Unterschied Unterschied von damals zu heute: gravierend! Für mich steht fest : nie wieder.
Mick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Anlage ist sehr schön
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Essen ist ebenfalls gut und reich an Auswahl. Vor allem das frisch zubereitete. Die Strandanlage ist sauber. Das Internet funktioniert leider sehr schlecht und man muss für alles besondere an Essen und Trinken muss man trotz all inclusive leider extra bezahlen.