Ein Hotel mitten in der Innenstadt. Das Hotel und die Unterkunft ist im allgemeinen gut abgeschottet von dem Trubel der Stadt. Die Unterkünfte im Bungalow-Stil haben mir grundsätzlich gefallen. Man hatte keine Geräusche von Nachbarn. Generell waren in der Unterkunft überwiegend Einheimische. Bikini am Strand war daher eher selten. Der Strand ist übersichtlich und es gibt unter Wasser nicht viel zu sehen.
Bungalow-Stil, alles da was man braucht, es war sauber. Die Badezimmer sind für Europäer häufig etwas gewöhnungsbedürftig. Aber im Vergleich zu dem einem oder anderem Hotel in Ägypten gut annehmbar.
Auswahl überschaubar. Getränke (Wasser und Kaffee beim Frühstück) haben einen Beigeschmack nach Chlor. Es gibt aber ausreichend Wasser auf dem Zimmer. Der Kaffee aus der Bar ist genießbar. Spiegelt leider nicht die Qualität der einheimischen Küche wieder.
Sehr unterschiedlich. Zum Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Teil das genaue Gegenteil. Generell eher auf Einheimische eingestellt.
Super zentral in der City von Hurghada, Sherry Street direkt gegenüber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Anja |
Servus, Grüzi und Hallo „Anja“! Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns, Ihre positiven Kommentare zu unserer Lage, direkt im Stadtzentrum und dennoch ruhig am Meer, und zu unseren Bungalowzimmern bedanken. Vielen Dank auch für die Bewertung „angemessen“ zum Preis-/Leistungsverhältnis! Hiermit unser Bedauern darüber, dass wir Ihre Erwartungen und Anforderungen nicht in jeder Hinsicht entsprochen haben. Schade, dass Sie sich entschieden haben, uns ein „Daumen runter“ zu geben und unser ZYA Regina Resort & Aqua Park daher nicht weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance?! Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis für unsere Ausführungen und verbleiben mit besten Grüßen aus Hurghada!