+ Der Garten ist gut gepflegt und sauber. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und alles ist schnell zu erreichen. Das Hotel ist rollstuhlgerecht. - Das Wasser aus der Bewässerungsanlage für die Pflanzen riecht unangenehm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zwei Seifenspender sind vorhanden. An Tag 2 wurden kleine Flaschen mit Shampoo und Duschgel ins Zimmer gestellt. Am ersten Tag gab es 5 Stromausfälle zwischen 20 und 45 Minuten. Ab dem 2. Tag gab es keine Stromausfälle mehr.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
+ Das Restaurant mit dem Außenbereich ist ausreichend groß. Restaurant und Tische sind sauber und mit Besteck und Servietten eingedeckt. Das Abräumen von Geschirr funktioniert sehr zügig. Zu jeder Mahlzeit werden 1-2 Speisen auf Grill / Ofen im Außenbereich frisch zubereitet. + Das Café und die Lobby-Bar haben freundliche Mitarbeiter und der Service funktioniert meist zuverlässig. Besonders positiv ist mir Shenouda in Erinnerung geblieben. Es gibt Coca Cola, Sprite und Fanta. + Es gibt eine Strandbar vorhanden. + Es ist eine Poolbar vorhanden. o Das Personal muss angesprochen werden, damit ein Getränk gebracht wird. - Die Abwechslung beim Essen fehlt. Es sind genug Zutaten vorhanden, um das Essen abwechslungsreicher zu gestalten. - An einigen Tagen dauerte es länger, bis Getränke in der Hotel-Bar (Terrasse) gebracht wurden bzw. wurden manchmal Bestellungen vergessen. Das Bier aus Flaschen sollte kälter sein. Die Saft-Limonaden sind sehr süß und schmecken teilweise künstlich. Die damit zubereiteten Cocktails haben mir nicht geschmeckt. - Der Mitarbeiter an der Poolbar, der für Eiscreme zuständig ist, spricht kaum englisch.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
+ Das Personal ist freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Gästebetreuerin Anna ist sehr freundlich, nimmt sich Problemen und Fragen sofort an und löst diese. - Der verantwortliche Mitarbeiter für das italienische Restaurant (2. Restaurant im Hause) hat mich angesprochen und gefragt, wann ich in das Restaurant gehe. Ich habe abgelehnt und wurde am selben Tag noch 3 weitere Male angesprochen, wann ich in denn nun ins Restaurant gehe. Für mich ist das mehrfache Nachfragen nicht akzeptabel.
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand in der kleinen Bucht ist sauber und gepflegt. Es gibt genug Liegen und ausreichend Sonnenschutz. An den Gestellen der Liegen findet sich teils abgeblättert Farbe, was aber nicht schlimm ist. Es sind genug Mülleimer vorhanden.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist super freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Sie geben sich viel Mühle, damit die Gäste einen schönen Aufenthalt haben. So ein tolles Animationsteam möchte ich in jedem Hotel erleben. :-)
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Das Animationsteam bietet morgens Stretching und später Animation mit Tanzen an. An manchen Tagen spielten wir Dart und Botcha. Das Programm findet am Strand statt. Der Volleyballplatz ist gepflegt und gut bespielbar. Die Tischtennisplatte ist in die Jahre gekommen und bei Wind ist es etwas mühsam zu spielen. Es ist ein Tennis-/Squash-Platz in der Mitte der Anlage vorhanden.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Karaoke
Das Animationsteam begleitet die Gäste an verschiedene Orte (Disco usw.) in Hurghada und ist für die Gäste da. Es wird ein Taxi für Hin- und Rückfahrt organisiert. Mit 10 € inkl. Taxi und Eintritt ist der Preis angemessen. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Bars / Restaurants und Geschäfte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marc |
Vielen Dank, lieber Marc, für Ihren Aufenthalt bei uns im ZYA Regina Resort & Aqua Park. ZYA bedeutet „Lichtquelle“, „Funkeln“, etwas, das hell leuchtet und die Umgebung um Sie herum erleuchtet; und unser gesamtes Team vor und hinter den Kulissen tut alles, damit Sie sich „erleuchtet“ fühlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wie Sie in Ihrer anerkennenden und ausführlichen Bewertung zum Ausdruck gebracht haben, und bedanken uns nochmals dafür! Auch die Verbesserungsvorschläge Ihrerseits haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, dies umzusetzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihren Freunden und Ihrer Familie weiterempfehlen und uns bei Ihrer Urlaubsplanung erneut in Betracht ziehen werden. Wir wünschen Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Freunden frohe Weihnachten und das Allerbeste für 2024 und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Hurghada vom gesamten Team.