Gutes Hotel mit freundlichem Personal und großer Zimmer
Kleineres Hotel mit 65 Zimmern. Bis zum Strand sind es ca 5 Minuten. Die Lage ist gut und man ist von hier schnell überall. Das Personal war überaus freundlich und das Zimmer war groß. Manko ist, das obwohl das Hotel erst gut 5 Jahre alt ist, die Bausubstanz nachlässt. Fliesen bereits gesprungen und Wände blühen zT aus. Ansonsten gibt es aber wirklich nichts zu meckern. Wir aßen einmal zu Abend hier, wobei Menge und Qualität auch wirklich gut waren. Die Getränkepreise sind absolut human. Gerne wieder!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Auszeit an der Algarve
Wir waren hier für eine Woche - und durften die portugiesische Sonne genießen! Das Hotel liegt einige Gehminuten vom Strand entfernt - die Gartenanlage inkl. Pool ist nach hinten (weg von der Straße) gerichtet - somit ruhig und angenehm. Es gibt zwei Pools - wobei der eine Pool nur für Kleinkinder geeignet ist. Zudem gibt es eine Bar. Das Hotel wurde neu errichtet, leider hat es schon einige Gebrauchsspuren - insbesondere in den Zimmern. Die Zimmer sind ansonsten recht groß und gemütlich eingerichtet, das Bad war…
Soweit war alles top! Das Hotel war wie beschrieben, die Angestellten äußerst nett und sehr hilfsbereit!
Leider war an meinem Zimmer die regendusche etwas beschädigt sowie der Putz (das Wasser kam zum Teil etwas aus der Decke dem Duschkopf entlang raus) und der Abfluss war wahrscheinlich etwas verstopft weshalb das Wasser etwas in der Dusche stand. Die Sauberkeit war OK, es war definitiv nicht dreckig aber minimalst staubig. Es war OK.
Eine empfehlenswerte und saubere Unterkunft nahe dem Strand
Sehr saubere Anlage, freundliches Personal. Es liegt nur wenige 100m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fussläufig zu erreichen.
Es war ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist super und in einer eher ruhigen Gegend. Zu Fuß sind tolle Restaurants erreichbar und per Auto etwa 10-15min in die Altstadt. Wir hatten nur Frühstück und das war gut und ausreichend. Alles in allem rundum zufrieden und empfehle ich gerne weiter ☺️
Ruhiges , nettes Personal und eine hervorragende Küche und immerwieder gerne . Eine gute Betreuung auch vom Reisebüro. Die Landschaft ist hervorragend und muss man gesehen haben.
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage und ruhig. Frühstück war gut. Abendessen war für uns persönlich, im Vergleich zu anderen Hotelerfahrungen, etwas enttäuschend.
Die Zimmer waren nicht sauber. Reinigungsqualität lies zu wünschen übrig.