Wir waren das 1. Mal hier im Reethi Faru davor 2x im Reethi Beach das jetzt umgebaut wird zu mehr Luxus (was uns nimmer gefällt) maledivische Charm ist im Reethi Faru für uns top!!!!Einzeln stehende Villen Privatsphäre zwischen den Villen für uns passt dies Alles!!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Spitzenmäßig
Das Resort hat verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten. Wir waren in einer Wasservilla untergebracht, mit direktem Zugang zum Meer. Es war himmlisch. Auch die Dusche unter freiem Himmel - im Badezimmer - war eine tolle Erfahrung. Die gesamte Anlage ist ein Traum.
Beste Unterbringung, Essen, Location, Tauchen alles top, nur preislich an der Schmerzgrenze, Getränke und Speisen teils abgehoben in der Preisgestaltung
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine Insel, die ihren Namen verdient.
Ein klasse Resort auf einer super Insel mit einem fantastischen Hausriff und super nette und jederzeit hilfsbereiten Personal. Von der Anreise bis zur Abreise wurden einem alle Wünsche erfüllt. Es war einfach ein traumhafter Urlaub. Alles super. Ich kann nix negatives berichten.
Ein Aufenthalt, bei dem es nichts zu kritisieren g
Das Hotel liegt auf einer sehr reizvollen kleinen Insel, relativ weit abgelegen von Male. Garten, Architektur und Freundlichkeit des Personal waren fantastisch, das Essen nicht hoch genug zu bewerten
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine sehr empfehlenswerte Insel
Die Insel ist optimal gross und die Bungalows sind geräumig. Alles wirkt sehr sauber und bietet eine schöne Privatsphäre. Ebenso hat diese Insel ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Raa-Atoll bietet für Taucher schöne Riffe zum Entdecken. Das Hausriff ist schön und nah vom Strand aus erreichbar.
Das Resort ist atemberaubend schön! Es ist super sauber, die Vegetation ist unglaublich, die Villen in einem Top Zustand, das Essen hervorragend - was will man mehr? Es hat absolut an nichts gefehlt und es ist ein wahres Paradies auf Erden. Von der Begrüßung über die Villa, den Strand, das Riff, die Restaurants, das Personal - es war wie in einem Traum. Vielen Dank für diese traumhafte Zeit :)