Wir waren das 1. Mal hier im Reethi Faru davor 2x im Reethi Beach das jetzt umgebaut wird zu mehr Luxus (was uns nimmer gefällt) maledivische Charm ist im Reethi Faru für uns top!!!!Einzeln stehende Villen Privatsphäre zwischen den Villen für uns passt dies Alles!!!!
Wir hatten eine Deluxe Beachvilla 349 top Lage Danke unserem Rooboy Dibakar super tollen Job gemacht 👍👍👍👍👍Minibar wird gefüllt bei Premium, Bier, Wein ,Schnaps Alles was das❤️begehrt…bei allinklusive Softdrinks&Bier
Wir haben all inklusive premium gebucht:Vorteil Frühstück kann im Restaurant auf Stelzen überm Meer eingenommen werden Rührei,Spiegelei,Toast Croissant,Gebäck,Schweinespeck,Früchte, 😊😊😊 sowie auch das Abendessen a la Carte hier ist es sehr ruhig & gemütlich …Vorteil auch Weine inklusive aus der Weinkarte Super Qualität an Speisen lecker Thunfisch,Curry, Fleisch,Poulet,Sandwiches,Pizza, Burger,usw Bei All inklusive Premium könnte man immer Essen 🤣da das Restaurant 24Std.geöffnet hat
Der Service war in allen Restaurants top da wir premium gebucht haben durften wir auch das Frühstück im Restaurant aus Stelzen überm Meer einnehmen ….sensationell!!!Reethi Grill mit Reservation top Indisch curry usw.Alle Leute auf dieser Insel haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht!!!Auch ohne Trinkgeld,obwohl wir gerne geben (Dollar)Danke an das gesamte Personal super Job den Ihr jeden Tag macht!!!!!!😊😊😊😊😊
Empfehlenswert Anflug der Insel mit dem Wasserflugzeug immer wieder ein tolles Erlebnis!!!!
Zu empfehlen ist der Blick hinter die Kulissen :Dienstag in Deutsch/Freitag in englisch Laura die Meeresbiologin macht das super!!!!Informationen über die Insel ,eigenes Trinkwasser, teilweise eigenes Gemüse,Kokosnüsse nur von der Insel! Personal wird hier super behandelt!!!!!8Std Tag 5Tage Woche….1x im Jahr nach Hause auf Kosten des Arbeitgebers😊Bitte beim Trinkgeld auch an die Leute denken die im Hintergrund arbeiten Techniker Schreiner usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|