Gabriela(31-35)Österreich
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub auf einer traumhaften Insel

Das Resort ist atemberaubend schön! Es ist super sauber, die Vegetation ist unglaublich, die Villen in einem Top Zustand, das Essen hervorragend - was will man mehr? Es hat absolut an nichts gefehlt und es ist ein wahres Paradies auf Erden. Von der Begrüßung über die Villa, den Strand, das Riff, die Restaurants, das Personal - es war wie in einem Traum. Vielen Dank für diese traumhafte Zeit :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Deluxe Beach Villa und ich muss sagen - uns ist die Kinnlade runter gefallen, als wir rein gekommen sind. Es war nicht unser erster Malediven Urlaub aber diese Villa hat absolut alles übertroffen. Sie war mehr als ausreichend groß und sehr sauber. Hier schon mal ein riesiges Lob an unseren Roomboy Jamal der ein wesentlicher Bestandteil dessen war, dass unser Aufenthalt so unvergesslich war. Er hat sich sofort um alles gekümmert - selbst um Dinge, die uns weder aufgefallen wären, noch uns gestört hätten. Sein Sinn für Detail ist unglaublich. Eine Glühbirne, die hier und da mal ein wenig flackert? Jamal ist sofort zur Stelle. Der Ventilator klickt? (Was uns übrigens nicht mal aufgefallen ist) Jamal sorgt sofort dafür, dass es repariert wird. Was auch immer ihm aufgefallen ist, er hat dafür gesorgt, dass unsere Villa nach seiner Reinigung absolut makellos war und geduftet hat, dass man sich freute, rein zu kommen. Die kleine Terrasse ist ganz schnell einer unserer Lieblingsplätze geworden - vor allem am Abend. Unser Strand - schöner und privater könnte man es sich nicht vorstellen und das absoute Highlight war natürlich das offene Bad. Ich habe noch nie ein schöneres Badezimmer gesehen! Da hat man gleich gerne noch eine Minute länger geduscht. Generell hat es an nichts gefehlt. Das Bett war super bequem, es gab genügend Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Einzig die Lichtschalter haben uns verwirrt - bis man da mal raus hatte welcher Schalter für was ist musste man schon wieder abreisen :D Aber auch nicht weiter schlimm. Was ich vielleicht als kleinen Tipp anmerken möchte - ich bin 1,55 - also sehr klein. vielleicht könnte man andenken einen anderen Schließmechanismus an die Badezimmertür anzubringen - ich musste mich schon immer sehr strecken. Und vielleicht wäre auch ein Griff an der Außenseite der Terrassentür praktisch, so würde es einem leichter fallen die Tür auch von außen auf- und zuzuschieben. Sonst gibt es absolut nichts zu bemängeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen im Main Restaurant war absolut hervorragend! Jeden Abend gab es ein anderes Thema - eines besser als das Andere. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - man hätte sich gewünscht, dass man einen zweiten Magen hat. Vor allem das Halloween Dinner hat alles übertroffen! Der Einfallsreichtum, die Dekorationen - einfach unglaublich! Auch die Kellner waren alle super nett, sehr aufmerksam, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Natürich darf man die Bars nicht vergessen - vor allem John an der Nala Bar und Winnie an der Main bar haben uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht und gaben uns das Gefühl bei Freunden zu sein. Vielen Dank für die vielen köstlichen Cocktails und die netten Unterhaltungen. Wir waren übrigens genau zur richtigen Zeit da - wir durften Halloween auf der Insel feiern und was soll ich sagen - die Dekoration zu Halloween hat uns sprachlos gemacht! So viel Liebe zum Detail! Es hat richtig Spaß gemacht :) Und die Krönung war natürlich der 40. Geburtstag meines Mannes, welchen wir auf der Insel feiern durften. Vielen Dank für den hervorragenden Kuchen und das Ständchen der Mitarbeiter!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Also dem Personal kann man in allen Bereichen definitiv eine 10 von 10 geben! Wir haben uns so wohl gefühlt, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch ein riesiges Danke an die beste Meeresbiologin der Welt - Laura. Mit ihr durften wir eine Palme zum Geburtstag meines Mannes pflanzen und haben die eine oder andere tolle Unterhaltung geführt. Auch die technical Tour mit Laura ist wärmstens zu empfehlen - da darf man in den Staff Bereich und hinter die Kulissen schauen was super interessant ist. Im Wassersport Zentrum waren alle auch überaus nett und zuvorkommend. Der Service hat ja sogar schon vor Anreise angefangen - danke an AJ der mir immer zur Seite stand um den perfekten Geburtstag meines Mannes vorzubereiten.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wasser wird generel nur in Glasflaschen gebracht - kein Plastikmüll, was schon mal super ist. Alles ist möglichst aus natürlichen Materialien gemacht und was wirklich großartig ist - es wird einmal die Woche zum Island Cleaning eingeladen, zu welchem man sich anmelden kann, um eine einsame Insel von Müll zu befreien. Zudem gibt es ein Marine Center auf der Insel welches zB Coral Planting veranstaltet. Die Insel wird mit dem größten Respekt für Natur behandelt. Danke dafür!

• Wellness

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Naja was soll man zum Strand sagen? Gibt es einen schöneren Strand als den maledivischen? Ich wage es zu bezweifeln. ;) Was ich aber dennoch besonders hervorheben möchte - der Strand war immer makellos sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Generell lädt ja die Insel von A bis Z zum entspannen ein. Wie immer auf den Malediven hat man das Gefühl ganz alleine auf der Insel zu sein - entspannter geht es kaum. Wer aber noch ein klein wenig mehr Entspannung möchte dem kann ich das Spa nur ans Herz legen. Ich war zweimal im Spa für eine Massage und ich wünschte ich wäre noch öfter gegangen. Das war der ultimative Himmel. Zum ersten ist das Spa einfach nur wunderschön, das Ambiente mitten im Dschungel ist unglaublich, zum Anderen waren die Damen im Spa alle hoch professionell, freundlich und Gott können die Massieren! Die wissen, wie man einen zum Abschalten bringt. Vielen Dank für eine Stunde im Himmel.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Generell ist für jeden Sportliebhaber was dabei. Auch wenn wir es nicht benützt haben - das Gym ist unglaublich da es im ersten Stock ist und eine unglaubliche Aussicht auf den Ozean bietet. Das lässt einen schon mal überlegen nicht doch mit Sport anzufangen ;) Für alle, die Wassersport bevorzugen ist wirklich alles dabei! Leider haben wir es nicht geschafft tauchen zu gehen, das Dive Center hat aber einen sehr professionellen Eindruck gemacht. Dafür haben wir vom Wassersport aus einen Ausflug auf eine einsame Insel gemacht den ich wirklich nur empfehlen kann. Es wurde sich wunderbar um uns gekümmert. Wir haben ein Notfallhandy mitbekommen, einen Sonneschirm, Handtücher, genügend Wasser und haben uns auch noch einen Picknickkorb dazu bestellt. Wir wurden pünktlich hin gebracht und auch wieder pünktlich abgeholt. Und wir haben auch beim Island Cleaning mitgemacht und sind sehr stolz darauf, eine einsame Insel von Müll befreit zu haben.