Das Resort hat verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten. Wir waren in einer Wasservilla untergebracht, mit direktem Zugang zum Meer. Es war himmlisch. Auch die Dusche unter freiem Himmel - im Badezimmer - war eine tolle Erfahrung. Die gesamte Anlage ist ein Traum.
Das Essen ist der wahnsinn. Immer ein anderes Motto... Mal italienisch, mal schweizerisch, mal chinesisch... und dazu immer eine tolle passende Deko dazu. Für jeden ist etwas dabei. Die Kellner sind alle sehr nett und aufmerksam! Ich habe selten so lecker gegessen ;-)
Wir hatten eine längere Anreise von Male aus. Ca. 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug und dann 10 Minuten mit dem Speedboot. Die Aussicht war aber ein Traum... Der Weg hat sich sehr gelohnt!
Diverse Schnorchel und Tauchangebote, aber auch andere Ausflüge werden angeboten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre aufmerksame Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Reethi Faru Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Water Villa und die offene Außendusche Ihnen ein perfektes Refugium geboten haben und dass Schnorcheln, Tauchen und andere Ausflüge Ihren Aufenthalt noch zauberhafter gemacht haben. Es ist fantastisch zu erfahren, dass Sie die täglichen Themenabende – von italienischer über Schweizer bis hin zu chinesischer Küche – genossen haben und dass Präsentation und Vielfalt der Speisen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ebenso freut es uns, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams Ihre Mahlzeiten noch angenehmer gestaltet hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt in unserem kleinen Inselparadies. Mit freundlichen Grüßen Reethi Faru Resort