Zimmer waren immer sauber ! Das Essen konnte Besser Sein, und Algemin service und Bar mitarbeiter könnten Freundlicher Sein (Lächeln ab und zu) sonst wars ok.
Das Resort ist sauber und wird gepfelgt. Was jedoch "Nature" oder "Green" an der Anlage ist, würde mich interessieren. Denn nahezu alle Dächer bestehen aus Kunststoff. Selbst wenn man meint, das Dach sei Schilf gedeckt, weit gefehlt, das nachgemachte Schilf besteht aus Kunststoffstreifen in braun! Ich will nicht wissen, wieviele Tonnen Kunststoff so in dem ach so umweltfreundlichen Resort verbaut wurden. Zudem findet man in Sand immer etwas Kunststoff, seien es Kabelbinder oder Kunststoffreste. Und wenn man bei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub den man nicht vergisst
Schöne Barfußinsel mit großen Erholungsfaktor. Hier wird Service groß geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wer schon einmal auf Reethi Beach war, wird das ein oder andere Gesicht wiedersehen. Es ist die erste Insel, die ich kennengelernt habe, die sogar eine App besitzt. Das Konzept der Insel ist sehr gut . Wir sehen uns bestimmt wieder.
Traumhaftes Resort mit einem tollen Strand. Wir haben hier eine Beachvilla mit Pool gebucht. Leider bekamen wir eine höhere Zimmernummer bekommen, dh. nach der Beachbar - hier war kein Strand mehr vorhanden, sondern nur mehr Sandsäcke! Das selbe Problem auch bei den Jacuzzivillen! Das war mehr als ärgerlich! Doch wir konnten nach einer Nacht siedeln und so wurde dieser Urlaub ein traumhaftes Erlebnis!
Das Atoll hat sehr viel von seiner Ursprünglichkeit behalten. Es wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Wir wohnten in einer sehr schönen Beachvilla direkt am Strand, Kokospalmen bilden den Abstand zur nächsten Villa. Ein Traum!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, ca. 40 Flugminuten mit dem Wasserflugzeug vom Airport entfernt. Sehr nettes, kinderfreundliches Personal. Immer leckere, abwechslungsreiches Speisen im Hauptrestaurant. Insgesamt eine Malediveninsel, wie man sie sich vorstellt.
Reethi Faru ist eine sehr schöne Insel mit überaus freundlichen Personal und hervorragender Küche! Bis auf die sehr reserviert wirkenden Damen im Coconat Spa , kann ich das gesamte Resort nur bestens empfehlen! Es war unsere erste Reethi Faru Buchung aber schon unsere sechste Malediven Reise. Die Insel hat auch ein sehr schönes Hausriff mit einer großen Fischvielfalt zum Schnorcheln. Das sea explorer Dive center hat ein sehr freundliches, perfekt ausgebildetes Personal. Reethi Faru ist ein hervorragendes…
Traumhaftes Hotel. All unsere Vorstellungen von einem Malediven Urlaub wurden für uns mit diesem Resort erfüllt. Reethi Faru war unser dritter Urlaub auf einer Malediven Insel.